по видео, навскидку - это метров 10-15. Вполне хорошее расстояние для Калины, чтобы успеть среагировать и уступить дорогу 12-ке.
ПДД аргументируй плиз "вполне хорошее расстояние" отсутствует в ПДД. как и расстояния в 10-15м и более может не хватить при движении калины на 60 км/ч для торможения.
на пост выше: МЕШАЛ и доказательство этого изменение скорости калины
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 1 2014, 11:13
Опять 25! Калина изменила скорость, чтобы принять вправо, и соблюсти пункт 11.7.
калина изменила скорость ВСЛЕДСТВИЕ ПОЯВЛЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ДОРОГЕ и не важно "для чего". ВОЗНИКЛО препятствие ПРИ ПОВОРОТЕ НАПРАВО на равнозначном перекрестке. ТОРМОЖЕНИЕ калины началось В МОМЕНТ ПОЯВЛЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЯ, еще ДО ТОГО как 12я заняла полосу, выехав с перекрестка.
при чем тут вообще 11.7 когда НАЛИЦО нарушение 13.11 НЕ при нахожении 12й на встречке, А ПРИ СОВЕРШЕНИИ ею ПОВОРОТА!?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 1 2014, 11:19
калина изменила скорость ВСЛЕДСТВИЕ ПОЯВЛЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ДОРОГЕ и не важно "для чего". ВОЗНИКЛО препятствие ПРИ ПОВОРОТЕ НАПРАВО на равнозначном перекрестке. ТОРМОЖЕНИЕ калины началось В МОМЕНТ ПОЯВЛЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЯ, еще ДО ТОГО как 12я заняла полосу, выехав с перекрестка.
при чем тут вообще 11.7 когда НАЛИЦО нарушение 13.11 НЕ при нахожении 12й на встречке, А ПРИ СОВЕРШЕНИИ ею ПОВОРОТА!?
ну нельзя 12-ке вменить нарушение 13.11 !!!
Хрен знает эту Калину, чего она тормозила, когда до 12-ки было еще 10-15 метров. "калина изменила скорость ВСЛЕДСТВИЕ ПОЯВЛЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ДОРОГЕ."
Да! И этим препятствием являлась Калина! Она препятствовала 12-ке в проезде, стояла на встречной полосе.
Хрен знает эту Калину, чего она тормозила, когда до 12-ки было еще 10-15 метров. "калина изменила скорость ВСЛЕДСТВИЕ ПОЯВЛЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ДОРОГЕ."
Да! И этим препятствием являлась Калина! Она препятствовала 12-ке в проезде, стояла на встречной полосе.
этим препятствием являлась 12я калина не может являться САМА СЕБЕ ПРЕПЯТСТВИЕМ если бы 12я не была препятствием то калина бы проехала и мы тут не сидели споря
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 1 2014, 11:35
Засрали всю темю стока страниц, ни одного кина... P/S: отправьте уже этого знатока ПДД в Баньку, пусть подкрепит свои знания и научится применять их уместно на практике
Lucky_Den, у меня один вопрос - нахера ты вышел на встречку вслед за калиной, не видя впереди нее ничего? вот ушла бы калина перед двенашкой в кармашек, в который потом ты залез и ты бы оказался олухом перед двенашкой, потому что для тебя бы там уже места бы не осталось
Lucky_Den, у меня один вопрос - нахера ты вышел на встречку вслед за калиной, не видя впереди нее ничего? вот ушла бы калина перед двенашкой в кармашек, в который потом ты залез и ты бы оказался олухом перед двенашкой, потому что для тебя бы там уже места бы не осталось smile3.gif
Луки так далеко не думает на дороге. А на форуме стоит до последнего и тихо-тихо сливается, до конца талдыча как мантру взятый с потолка пункт ПДД.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Lucky_Den, у меня один вопрос - нахера ты вышел на встречку вслед за калиной, не видя впереди нее ничего? вот ушла бы калина перед двенашкой в кармашек, в который потом ты залез и ты бы оказался олухом перед двенашкой, потому что для тебя бы там уже места бы не осталось
Что значит не видя ? я лично видел что перед ней никого, точно так же как перед этим (до ролика) также спокойно видя встречку уходил в карман.
Насчет "бы" я уже сказал: я не водитель той калины, место бы там оказалось, за мной в карман встала серая калина, которой на ролике нет.
И интересно как ты проезжаешь подобные места, "перебежками по одному", и пока такая "калина" не проедет перекресток, от чебоксарца ты бы не отъехал ? ))
гонишь. ниче ты не видел... а если бы там шумахер летел? калина уходит резко в карман и шумахер тебе влоб прилетает.. при том ты виноват
Давайте не будем спорить о вкусе ананаса с тем кто его ел ?
Цитата(SPWizard @ Sep 1 2014, 12:58)
а если бы он в кармане раскорячился? и тебе места не хватило бы?
тогда была бы другая ситуация.
Цитата(SPWizard @ Sep 1 2014, 12:58)
да, перебежками м/у карманами.. чтоб всегда была возможность уйти в карман
ага, т.е ты едешь ТОЛЬКО когда ВСЯ полоса на ВСЕМ протяжении пуста и перед тобой никого движущегося в том же направлении нет ?
или ты ездишь как все и как только ты видишь въезжающего на встречку, твой авто наплевав на инерцию встает колом , тут же вклиниваясь в ближайшее "окно" ?
или ты ездишь как все и как только ты видишь въезжающего на встречку, твой авто наплевав на инерцию встает колом , тут же вклиниваясь в ближайшее "окно" ?
че с тобой спорить.. я сначала ищу впереди карман, а дальше по ситуации до него успеваю или жду пока встречка не проедет