я тебе показываю, что ты не правильно интерпретируешь пдд, ты мешаешь другим участникам движения. п 13.11 относится к перекресткам, а тут перекрестка нет.
странный же это метод "показывать", перерфразируя , мне тебе тоже на твои ляпы ткнуть "показывая что ты неверно интерепретируешь ПДД" ?
Факт торможения произошел вследствие того, что Калина находилась на встречке, и затормозила, потому что навстречу ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ двигалась 12-ка. И 12-ка двигалась без нарушений.
Настал момент ВСТРЕЧНОГО РАЗЪЕЗДА, поэтому Калина заранее начала притормаживать, но оперативно спрятаться вправо не успела. )))
Мой вариант имеет право на жизнь? ИМЕЕТ! как расходиться будем, теоретик? ))))
В Вашем утверждении нарушена причинно-следственная связть. т.к. Калина на встречке находилась БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПДД практически все свое время движения. 12я создала помеху калине ПРИ ПОВОРОТЕ. 12я СОВЕРШАЯ ПОВОРОТ не выполнила требования п 13.11 ПДД, т.к. калина при появлении 12й на перекрестке увидев в ней помеху изменила скорость движения.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 1 2014, 10:59
ага, едет гарный хлопец по встречке, и тут какой-то падонок выезжает ему навстречу
и что ? покажи где ПДД говорит что в этом случае "подонок" "хлопцу" уступать НЕ ДОЛЖЕН ? 13.11 говорить что он должен устпать приблежаюимся справа, БОЛЬШЕ по полосности, цвету фар, национальности водителя, ПДД НИКАК Не идентифицирует тех кому надо уступать и "вид" приближающихся слева не обозначает
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 1 2014, 11:02
В Вашем утверждении нарушена причинно-следственная связть. т.к. Калина на встречке находилась БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПДД практически все свое время движения. 12я СОВЕРШАЯ ПОВОРОТ не выполнила требования п 13.11 ПДД, т.к. калина при появлении 12й на перекрестке увидев в ней помеху изменила скорость движения.
Это твое предположение, а мое такое:
Калина притормозила, чтобы выполнить пункт 11.7, и пропустить 12-ку, приняв вправо, но быстро вправо съехать не успела, поэтому встретились ))) Встретились потому, что Калина ЗАРАНЕЕ не выполнила пункт 11.7 при ВСТРЕЧНОМ РАЗЪЕЗДЕ.
Я бы на месте 12-ки, остановился сразу после поворота направо, чтобы дать возможность невезучей колонне "рассосаться". Он сделал не правильно, что ехал до упора, хотя ПДД он этим не нарушил, а поступил немного не по понятиям.
Я бы на месте 12-ки, остановился сразу после поворота направо, чтобы дать возможность невезучей колонне "рассосаться". Он сделал не правильно, что ехал до упора, хотя ПДД он этим не нарушил, а поступил немного не по понятиям.
Это ИМХО единственный косяк 12-ки.
я бы на месте 12й остановился ДО поворота ВНЕ зависимости от того есть 13.11 или нет - есть колонна зачем создавать лишние проблемы ВСЕМ ?