ИМХО, ролик с моста г.Канаш ОДНОЗНАЧНО говорит чем бы все закончилось, в течение максимум 10 секунд Хотя я вообще считаю что даже ситуации такой не создалось бы
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 1 2014, 10:29
вынудила, калина начала торможение при появлении 12й на перекрестке. Калина была вынуждена тормозить, чтобы не произошло столкновение. Это торможение и дало возможность 12й проехать еще 10м за перекресток.
Ну ты фантазер! Когда 12-ка поворачивала, между ней и Калиной было навскидку метров 15 Какой столкновение.
Можно я тоже пофантазирую? : Калина тормозила, чтобы выполнить пункт 11.7 ПДД РФ. Она хотела принять вправо, чтобы пропустить 12-ку. Но ты закрыл ей место для маневра. Поэтому произошло небольшое тупление со стороны Калины.
А водитель 12-ки, будучи водителем правильным, приостановился перед "пробкой", пытаясь дать вам возможность "рассосаться", чтобы он проехал, имея для этого законное право при встречном разъезде.
Ну ты фантазер! Когда 12-ка поворачивала, между ней и Калиной было навскидку метров 15 Какой столкновение.
Можно я тоже пофантазирую? : Калина тормозила, чтобы выполнить пункт 11.7 ПДД РФ. Она хотела принять вправо, чтобы пропустить 12-ку. Но ты закрыл ей место для маневра. Поэтому произошло небольшое тупление со стороны Калины.
А водитель 12-ки, будучи водителем правильным, приостановился перед "пробкой", пытаясь дать вам возможность "рассосаться", чтобы он проехал, имея для этого законное право при встречном разъезде.
Ну как? Такой сценарий имеет место быть?
обыкновенной, с мятыми мордами
фантазируй, только по ролику видно, что некуда калине было поворачивать, на ролике я стою, ЗА ней мне чтобы выехать пришлось и то чуть назад сдать, а ты хошь чтобы калина туда еще и ВЪЕХАЛА ))
Тогда он бы сейчас доказывал, что применять нужно пункт 11.7. и что при повороте помех он никому не создал
точно, а вы бы мне доказывали что я должен был при повороте уступить
на пост ниже, ты опять же НЕ ПРИВЕЛ пока никаких аргументов неработы 13.11. калина изменила скорость при выезде 12й на перекрестке, МНЕ это было прекрасно видно, глаза мои несколько левее регистратора
фантазируй, только по ролику видно, что некуда калине было поворачивать, на ролике я стою, ЗА ней мне чтобы выехать пришлось и то чуть назад сдать, а ты хошь чтобы калина туда еще и ВЪЕХАЛА ))
если некуда поворачивать, значит надо всей толпе сдавать назад ))))
Если бы 12-ка вас пропустила, то только по доброте душевной и по понятиям, но ПДД на ее стороне. Пункт 11.7
Ты так и не ответил мне: 1. Зачем ты заехал вправо? 2. Чем ситуация завершилась?
Skite Обгон то тут причем? Опять видишь того чего нет? ТС у края проезжей части стоят неподвижно и создают препятствие
готов признать, что неточность формулировки пдд в данном случае поможет уйти от отвественности в данном случае. даже было решение ВС РФ. до этого лишали ВУ.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 1 2014, 10:43