не засирайте тему, есть же отдельная тема Лакидена по пдд Лакиден и Ко конеш не правы, могли заранее оценить ситуацию и пропустить встречный транспорт. но и двенадцатая тут из здравого смысла могла пропустить толпу баранов.
на двенашке то че прет, ему трудно остановиться было, слева, в двух метрах сзади него место же было. если так быковать на дорогах, и пдд трактовать, во дворах народ вообще не разъедется По ролику, на месте Лаки, я встречное авто увидела только когда он вправо сдал. Че то в данном случае я не поняла, почему опять на него накинулись.
а, ну тогда забей. проще ему было притормозть чуть раньше и пропустить два авто, чем сдавать вам назад.
на самом деле там гораздо проще не вылезать на встречку и вставать как баран перед едущей по своей полосе машиной, а просто едучи смотреть вперед через лобовое стекло, и вовремя освобождать дорогу тем, у кого преимущество
при желании на любого можно накопать, и не обязательно на этом форуме. вас тут несколько, и все хейтеры . ну как так, на дорогах ведете себя так же? учителя все , профи ? кольца даже по пдд не?
ага, но только Лаки Ден с упорством маньяка придумывает научные обоснования своим косякам, трактуя ПДД сугубо на свой лад. Чем и вызывает столько ха-ха в свой адрес
на самом деле там гораздо проще не вылезать на встречку и вставать как баран перед едущей по своей полосе машиной, а просто едучи смотреть вперед через лобовое стекло, и вовремя освобождать дорогу тем, у кого преимущество
согласна, но в конкретном случае, впереди идущее авто должно было сделать это, а не регик (хотя он то и свернул вправо)
по ПДД он не обязан, конечно, но "человеческий фактор и понятия" еще никто не отменял. Лично для меня эта ситуация смешна. Из мухи слона сделали, когда без проблем все бы разъехались.
согласна, но в конкретном случае, впереди идущее авто должно было сделать это
разумеется но Лаки в своем репертуаре - он уже сизвращенничал с Правилами дорожного движения и придумал, что оранжевая Калина права, а тот на 12 - не прав
объясни мне, что именно он в последнем ролике сделал не так????
назвал бараном того бедолагу, которому в лоб уперлась колонна неадекватов, едущая по встречке и начал требовать, чтобы он уехал задним ходом на перекресток. А потом еще и с пеной у рта начал доказывать, что 12-я нарушила ПДД
при желании на любого можно накопать, и не обязательно на этом форуме. вас тут несколько, и все хейтеры . ну как так, на дорогах ведете себя так же? учителя все , профи ? кольца даже по пдд не?