Профи,выложи свой ролик езды прошедшей зимой и не только.
Даже отвечать тебе не хочецца. Я выложил один свой косяк на всеобщее обозрение, выложил как косяк, а не как "все дураки, одна я в белом пальто стою красивая"... Никому от меня угрозы не было, ну не расчитал занос при развороте.. Ты теперь меня им попрекаешь мелочно. Выложи свои косяки, будь честной к себе тоже. Как я.
а откуда вы их взяли ? или он сам себя где-то выложил? такая самокритичная он личность
ты че не видела эти ролики? он сам их выкладывал, это его страничка на ютубе, он везде в них считает себя правым по пдд. правда, такие свои косяки в гибдд не отправляет. а стоило бы, надо быть до конца честным.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 21 2014, 20:55
Хоть 10. Я мог никому ни об одном не сказать. Вопрос то в том, что кто-то считает что в косяке виноват сам, а другой всегда винит других. Так вот второй в сто крат опасней.
Skite, Raleks, не, здесь то я категорично согласна с вами. одно дело, когда ты задом сдаешь в столб, другое -вылетаешь на главную, заставляя чьи то волосы на голове,и не только, зашевелицца
Отстаньте от человека. Просто Lucky_Den типичный представитель теоретиков. Он прекрасно всё знает в теории, но вот практика.... А то, что он не принимает критику со стороны (хотя если честно, бывает эта критика и голословной), я думаю, объясняется, как раз тем, что он всё знает. У него не срастается: Как так? Я всё знаю, а люди говорят, что делаю не правильно.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".