кено показывает все правильно - оно (вместе с комментариями) показывает, какое гигантское количество неадекватов ездит по нашим дорогам - целая колонна во главе с оранжевой Калиной (включая Газель)
Предлагаю глубокоосмыслить эту фразу, поскольку п. 13.11 относится к проезду перекрестков.
я тоже Вам предлагаю "глубоко осмыслить" появление 12й приведшее к боданию Даю намек: "причинно- следственная связь" имеет тут непосредственное значение
Цитата(Уввн @ Aug 30 2014, 00:24)
это троллинг? 13.11 говорит о том, кто из приближающихся к перекрестку имеет преимущественное право ЕГО ПРОЕЗДА, а не о том, что может произойти после проезда этого перекрестка
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!! Вот "Приближающиеся к перекрестку справа" ИМЕЛИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ ПРАВО проезда этого перекрестка , которое 12ка им НЕ ПРЕДОСТАВИЛА
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 29 2014, 23:29
я тоже Вам предлагаю "глубоко осмыслить" появление 12й приведшее к боданию Даю намек: "причинно- следственная связь" имеет тут непосредственное значение
Двенашка после перекрестка ехала прямо. Причина тут, несоблюдение "колонной" требований п.11.7, ПДД РФ, выезд на полосу встречного движения и создание помехи для движении транспортному средству которое имеет преимущественное право в движении. А следствие столь необдуманных действий
Цитата
-Сдай назад"
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 29 2014, 23:34
Двенашка после перекрестка ехала прямо. Причина тут несоблюдение колонной требований п.11.7, ПДД РФ, выезд на полосу встречного движения и создание помехи для движении транспортному средству которое имеет приемущественное право в движении, А следствие столь необдуманных действий
Двенашка проезжая перекресток НЕ УСТУПИЛА колонее проигнорировав требования 13.11.
ДО ее появления на дороге с нарушеним 13.11. колонна правил НЕ НАРУШАЛА. Далее часть колонны уступить уже не имела возможности.
Уввн, а это Вам судить, ВЫ же начали троллить про "роддом"...
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 29 2014, 23:37
Лаки еще и злостно (с угрожающими интонациями) принуждал законопослушного автомобилиста, атакованного колонной неадекватов, нарушить п 8.12 и выехать задним ходом на перекресток?
Лаки еще и злостно (с угрожающими интонациями) принуждал законопослушного автомобилиста, атакованного колонной неадекватов, нарушить п 8.12 и выехать задним ходом на перекресток?
ага, можно ведь просто пойти всем покурить, дождавшись пока эвакуаторы пробку растащат - зато правил никто не нарушит или по газонам пилить (жаль не все джипы) также нарушая правила, как это обычно там делают )
p.s. и кто там про троллинг заикался )
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 29 2014, 23:40
Двенашка проезжая перекресток НЕ УСТУПИЛА колонее проигнорировав требования 13.11.
Двенашка не нарушила правил проезда перекрестка, проехав его и выезжая,не оказавшись на полосе встречного движения(большего от нее и не требовалось)... а тут вы, красавцы...
САМОЕ смешное, что все ПРЕКРАСНО понимают, что сними я этот ролик со стороны 12 ки, ВСЕ РАВНО меня бы обвиняли во всех смертных грехах и нарушении ПДД теми же аргументами что я сейчас вменяю 12ке, но продолжают троллить а-ля УВВН
p.s уввнЮ видимо редко там ездишь я там даже выезжа.щих на джипах через останоку у смака видал не одноразово
медвежик, перечитай выше тему, я уже все обосновал в ПДД
все, ушел спать, развлекайтесь
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 29 2014, 23:44