а ничо, что происшествие произошло НЕ при проезде перекрестков. 11.7 в чистом виде.
метров 25
а ниче, что ПЕРЕД тем как оказаться с 11.7 он ДОЛЖЕН был уступить тем кто ПРИБЛИЖАЛСЯ СПРАВА (для него) ? заметь, в 13.11 не сказано , что приближащиеся справадолжны быть на перекретке, там сказаоно что ТОТ КТО ПРОЕЗЖАЕТ равнозначный перекресток ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ приближающимся справа Причем разрешения на то что не надо уступать "едущим по встречке" 13.11 ему не дает. иди с линейкой померь , я тебе говрю, что он встал СРАЗУ как повернул
p.s. как, перекресток там нашел, надеюсь ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 29 2014, 22:42
Отнюдь. Ехал в своем темпе не нарушая. Давно же известно какой бы ты уж не был, все равно быстрее не доедешь. А если и быстрее то максимум на 2-3 минуты.
а ниче, что ПЕРЕД тем как оказаться с 11.7 он ДОЛЖЕН был уступить тем кто ПРИБЛИЖАЛСЯ СПРАВА (для него ?
включая тех, кто мимо Чебоксарца в данный момент проезжает? А если одновременно с поворотом здесь, кто-то поворачивает на этот дублер с Кривова - кто должен остановиться? Они же оба друг к другу справа приближаются
Цитата(Lucky_Den @ Aug 29 2014, 23:38)
иди с линейкой померь , я тебе коговрю, что он встал СРАЗУ как повернул
тоись кено неправильно показывает? Осень вроде еще не началась, а обострение уже тут как тут?
Появятся тут сверх правильные гуру автофорума и раздерут в клочья за сей маневр.
Всех гуру можно поймать на таком же "преступлении". Полгорода так проезжает кольца в плотном потоке транспорта и никаких аварий. Не вижу здесь криминала.
включая тех, кто мимо Чебоксарца в данный момент проезжает? А если одновременно с поворотом здесь, кто-то поворачивает на этот дублер с Кривова - кто должен остановиться? Они же оба друг к другу справа приближаются тоись кено неправильно показывает? Осень вроде еще не началась, а обострение уже тут как тут?
начет Чебоксарца, не знаю, в ПДД много таких моментов где расстояние не оговорено напрямую. А тут налицо приближающийся справа транспорт, ХОТЬ ТРЕСНИ 13.11 в чистом виде
Но можно конечно встать перед толпой и уже ТУТ быть правым Еще также можно "быть правым" выскакивая перед едущим транспортом на ПП , разве не так ? ) Или ваше любимое "умирая помни что был прав", не катит ?
А да, как же я забыл , тут ключевое слово "Лаки" магически любую ситуацию переворачивающее с ног на голову )) Ведь "лаки только пургу нести и может" )
Короче, граждане , очередной раз убедаюсь: "смотрю в книгу - вижу фигу" - это про вас
И да, приглашаю вас на место ВАЗа по-бодать колонну ) думаю сделаете это с удовольствием, ведь так хорошо "быть правым"
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 29 2014, 22:49