твой пост выше. ну не хочешь объяснять, и не надо. для меня на дороге очень смешно смотрится фраза "кто первый тот и прав". это как "кто последний, тот и папа".
Цитата
Вася: -.. таким образом мы анализируем как происходит деление ядра атома. Петя: - КОЛЬ! СМАТРИ ! он сказал "анал"!!! ГЫГЫГЫ
Еще до одного сарказм не дошел уже все в "Доске" обсудили
не свести!!! ты потом только в ПДД начал рыться.. щас перефразирую твои посты там: я уже представил, ты остановился перед перекрестком, залез в яндекс с телефона, посмотрел там как надо проезжать перекресток, поехал... бах удар... блять, я ошибся... не правильно в яндексе прочитал
Сообщение отредактировал SPWizard - Jun 26 2014, 20:04
не свести!!! ты потом только в ПДД начал рыться.. щас перефразирую твои посты там: я уже представил, ты остановился перед перекрестком, залез в яндекс с телефона, посмотрел там как надо проезжать перекресток, поехал... бах удар... блять, я ошибся... не правильно в яндексе прочитал
Мне не надо СЕБЕ свистеть Я знаю как было и почему появился тот пост Если тебя больше устраивает что я "свистю" ради бога Заблуждаться у некоторых тут - любимое занятие, только бы что-то придумать и в это поверить
Еще один барашек на 11й в666ке (с буквами могу ошибиться) на равнозначном перекрестке ул. Гузовского, 14 повернул направо нарушив п 13.11, создал затор из 10+ едущих машин. Уперся рогами , сдавать назад наотрез отказался считая что раз уже повернул то теперь ему все должны уступить дорогу, видимо при этом телепортировавшись с его пути, так и попер вперед распихивая скопившийся транспорт.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 29 2014, 18:26