Ссылку на страницу в вк киньте. Ибо какой то неполноценный фан-клуб а то получается
Шо ты там надеешься увидеть ? в этом Детском Саду ? У меня там ничего окромя логина нет , и то для того чтобы фотки некоторые смотреть когда ссылки присылают - без логина не показывает
Смешные , спорят про то как въезжать на кольцо Схемки русуют. Достаточно понять что Кольцо не перекресток, а последовательность перекрестков и проблем не будет, ибо кто впереди (полосы) выехал на 1ю полосу тот и прав
кто первый с азс выскочил, тот и прав пдд от лакидена видео на первой странице.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 26 2014, 11:03
Шо ты там надеешься увидеть ? в этом Детском Саду ? У меня там ничего окромя логина нет , и то для того чтобы фотки некоторые смотреть когда ссылки присылают - без логина не показывает
А номер тачки где? В следующий раз БАЛЬШИМИ БУКВАМИ напишу А то не видишь моего вопроса
О я уже понял, что с Вами нужно каждое свое предложение разворачивать начиная с появления жизни на земле, иначе докопаетесь
"Из тех, кто одновременно поворачивает направо на 1ю полосу, имеет самое правое положение, тот и прав" так будет лучше ?
если честно, то сейчас не понял, о чем ты. я всегда думал, что направо поворачивают только с правой полосы на правую. исключения не рассматриваем, там все на свою полосу поворачивают.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 26 2014, 11:18
если честно, то сейчас не понял, о чем ты. я всегда думал, что направо поворачивают только с правой полосы на правую. исключения не рассматриваем, там все на свою полосу поворачивают.
Ага, потому что научитесь читать ВЕСЬ ПОСТ, а не только его часть Исходный пост процитировать или сами найдете ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 26 2014, 11:21
Ага, потому что научитесь читать ВЕСЬ ПОСТ а не только его часть Пост процитировать или сами найдете ?
твой пост выше. ну не хочешь объяснять, и не надо. для меня на дороге очень смешно смотрится фраза "кто первый тот и прав". это как "кто последний, тот и папа".