ты приведи пункт, который запрещает движение до стоп линии ДАЖЕ на красный, в случае, если ты не въезжаешь на перекресток и не пересекаешь ту самую стоп линию?
Цитата(klassik393 @ Jun 26 2014, 07:07)
кто ты такой, чтобы решать, что и где мне писАть.
порой очень неприятно читать ту шнягу, которую ты и КО пишите в темах с пострадавшими... в каждой теме желание отметиться?
ты всегда ищешь проблемы там, где их нет. зачем? ну получишь ты сейчас ответ как вчера от Льва. ты этого хочешь? Спвизард вчера все правильно описал мою ситуацию, стоплинию я проехал на зеленый, тронулся на желтый, до стоплинии был 1-1,5 (чтобы мото было видно на видео остановился чуть раньше стоплинии). Спвизард ездит на больших машинах и понимает, что до стоплинии там есть расстояние, капот закрывает видимость. ты со своей пузотеркой не сравнивай, у тебя капота нет, на видео все выглядит по другому.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 26 2014, 07:51
ты приведи пункт, который запрещает движение до стоп линии ДАЖЕ на красный, в случае, если ты не въезжаешь на перекресток и не пересекаешь ту самую стоп линию?
Я должна верить лично твоему глазомеру, или его словам,что он двигался до стоп линии?Где это видно на видео? Я четко вижу авто начало движение на запрещающий.
Цитата(SPWizard @ Jun 26 2014, 08:42)
порой очень неприятно читать ту шнягу, которую ты и КО пишите в темах с пострадавшими... в каждой теме желание отметиться?
тебе какое дело? Имею полное право высказать свое мнение,наряду с другими,пусть не всегда удовлетворяющее тебя и остальных.
Я должна верить лично твоему глазомеру, или его словам,что он двигался до стоп линии?Где это видно на видео? Я четко вижу авто начало движение на запрещающий.
ну и чем ты не Лакиден? вот смотри, опишу ситуацию. ты стоишь до стоплинии за 5 метров до нее, например, заглохла, как сегодня. у тебя горит красный сигнал. ты завела машину и поехала до стоплинии эти 5 метров, около нее остановилась. это не будет нарушением даже при красном сигнале светофора, ты не пересекла стоплинию. у меня было так же, только расстояние метр-полтора.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 26 2014, 08:01
ну и чем ты не Лакиден? вот смотри, опишу ситуацию. ты стоишь до стоплинии за 5 метров до нее, например, заглохла, как сегодня. у тебя горит красный сигнал. ты завела машину и поехала до стоплинии эти 5 метров, около нее остановилась. это не будет нарушением даже при красном сигнале светофора, ты не пересекла стоплинию. у меня было так же, только расстояние метр-полтора.
В моем случае было бы видно,что остановилась перед стоп-линией, а не начала движение. 5 метров или ваш пресловутый невидимый 1 метр разница есть. Не буду я больше спорить. Прав ты,если все как говоришь. Штраф не придет же.
В моем случае было бы видно,что остановилась перед стоп-линией, а не начала движение. 5 метров или ваш пресловутый невидимый 1 метр разница есть. Не буду я больше спорить. Прав ты,если все как говоришь. Штраф не придет же.
в твоем случае на видео был бы виден даже этот 1 метр перед бампером, потому что у тебя маленькая машина без капота.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 26 2014, 08:15
а как иначе? тыж пишешь, что такое движение не запрещено ПДД, значит можно, значит ругать обочников не за что, раз они не нарушают? или я не догоняю хода твоих мыслей? пробка же по мнению обочников - это препятствие и можно объехать
и все? а на обычной машине когда можно?
ГДЕ, я это пишу ГДЕ ? ))
Вы ВООБЩЕ смысло русского языка ВЛАДЕЕТЕ ?
"можно двигаться" НЕ ЗНАЧИТ "не запрещено" )
двигаться МОЖНО - при каких условиях - говорит ПДД более того этим ПДД определено "обочина" как место ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ механических транспортных средств