в каком пункте ПДД разрешается начинать движение на желтый?
во всех ПДД не запрещено начинать движение на желтый. стоп линию на желтый пересекать нельзя. он стоит за 1 метр до стоп линии. пока подъезжает к стоп линии трогаясь - уже зеленый. пересек линию по ПДД
Цитата(Skite @ Jun 25 2014, 13:02)
вот умеешь ты тонко намекать, завидую.
я прямо как то писал, только обиделись
Цитата(klassik393 @ Jun 25 2014, 16:12)
минус тебе за содержимое желтых букв. В баню за это надо слать.
это авторазное. в баню надо ВАС (несколько человек), которые в каждой теме (даже в серьезных темах) как затычки свои "уси-пуси" и "курилку" устраивают
кроме того что это предложение акцентировано именно про РЯД ОТКУДА в этом предложении Вы увидели что я это движение ОДОБРЯЮ ? Кроме того, я надеюсь, вы не утверждаете что НИ ПРИ КАКОМ случае двигаться по обочине НЕЛЬЗЯ ?
а как иначе? тыж пишешь, что такое движение не запрещено ПДД, значит можно, значит ругать обочников не за что, раз они не нарушают? или я не догоняю хода твоих мыслей? пробка же по мнению обочников - это препятствие и можно объехать
Цитата(Lucky_Den @ Jun 25 2014, 16:27)
Если у тебя ТС - спецмашина с соответствующей окраской и включен маячок.
и все? а на обычной машине когда можно?
Сообщение отредактировал SPWizard - Jun 25 2014, 19:54
p.s. Кстати, еще тест на знание ПДД и комплексность мышления. Тротуары предназначены для движения ?
нет, но некоторым позволительно. я не про маячки.. а что?
Цитата(Lucky_Den @ Jun 25 2014, 16:34)
Ну при начале движения тоже запрещено создавать помехи, но автобусам МОЖН О, иногда тот же принцип.
запрещено создавать помехи при начале движения. вот если бы у тебя была категория Д, ты бы знал, что даже автобус, отъезжая от остановки, обязан УБЕДИТЬСЯ, что его пропускают, и только потом выезжать. при таком ДТП - будет обоюдка. начни изучать грузовые категории
нет, но некоторым позволительно. я не про маячки.. а что?
запрещено создавать помехи при начале движения. вот если бы у тебя была категория Д, ты бы знал, что даже автобус, отъезжая от остановки, обязан УБЕДИТЬСЯ, что его пропускают, и только потом выезжать. при таком ДТП - будет обоюдка. начни изучать грузовые категории
ПОзор Skite за то что на 0:14 не выполнил требования ПДД
Цитата
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Главная дорога поворачивает на перекрестке налево очем говорит знак на 0:10
А тема то чем плоха? Он чуть ляпнул, все сразу поняли кто как рулит. А то ищи, выкладывай. пол форума спрашивали про выезд с заправки. я тоже не оскорблял. но на место нужно поставить...
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jun 25 2014, 20:55