Та неееее. Молодой и упертый. На дороге то вряд ли такой же, как здесь. Ездит 146% как все. И косячки мелкие бывают. Просто здесь привык позицию обороны держать.
может Вы говорите про "обычных смертных" а я говорю СРАЗУ обо всем ПДД. КОМПЛЕКСНО ПДД, между прочим, ТОЖЕ говорят комплексно, выделяя исключения
не начинай, пож-ста )))))))))) Проезд по обочине запрещен. Точка. Не думаешь же ты, что кроме тебя, все остальные думают, что ТС со спецсигналами тоже на обочину нельзя ? ))))))
не начинай, пож-ста )))))))))) Проезд по обочине запрещен. Точка. Не думаешь же ты, что кроме тебя, все остальные думают, что ТС со спецсигналами тоже на обочину нельзя ? ))))))
Ну при начале движения тоже запрещено создавать помехи, но автобусам МОЖН О, иногда тот же принцип.
Предложение к которому "Прикопался" смотрю говорило о том что МОЖЕТ БЫТЬ РЯД на обочине, ссылая на ПДД которая говорит об обчинах как о "территории предназначенной для движения механических транспортных средств". Вот только ОДНИМ пукнтов ПДД потом это движение ЗАПРЕЩЕНО, - введено исключение, а ДРУГИМ пунктом, из этого исключения лдано еще исключение - для спецтранспорта.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 25 2014, 15:34
Но "Для движения" же кстати тоже ПДД говорит что тротуар ТОЖЕ предназначен для движение мех ТС. МОжешь поискать где, а я пока домой поеду
не буду я искать. Мне не интересно )))) То, что ты пишешь, мы это и так знаем и понимаем, и ПРИМЕНЯЕМ. Только описываешь ты свои доводы так, будто с книжкой ПДД у компа сидишь.