"майор ГИБДД" истина в последней инстанции ? Это помимо того что в детальны спор мы с ним не вдавались , чтобы его РАБОЧЕЕ времня не занимать.
Цитата(Леv Старый @ Jun 25 2014, 13:20)
Я не принимаю ответов типа "они первые начали" от состоявшихся в жизни, совершеннолетних людей. Я прошу понять меня правильно: я ни на чьей стороне. Я прекрасно понимаю, что площадка форума предназначена для флуда, какие бы задачи не ставились основателями, во главу угла. Но переводить ЛЮБУЮ тему в выяснения у кого какашка какашечнее, для взрослых людей, это перебор. Нам предоставили возможность (в чём-то уникальную, спасибо хозяину форума!) объяснить друг другу, всё, что мы можем. А мы срёмся. Смысл заходить на форум, когда это можно делать в обычной жизни. Если только причина не в том, как спрятаться за nickname ил за шторки в машине. Не хочу быть ментором, но, честное слово – Илабеаз!
Это Ваше право, как и мое право на это "не принятие" забить
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 25 2014, 12:26
я немного научился думать как лакиден и классик (надеюсь, это не заразно). они должны сказать, что я ехал без ремня безопасности, я должен сказать, что я был пристегнут, они должны сказать это слова и мы тебе не верим. ну и как мне доказать что я был пристегнут? и ведь не поспоришь с ними, доказать это я не могу.
я немного научился думать как лакиден и классик (надеюсь, это не заразно). они должны сказать, что я ехал без ремня безопасности, я должен сказать, что я был пристегнут, они должны сказать это слова и мы тебе не верим. ну и как мне доказать что я был пристегнут? и ведь не поспоришь с ними, доказать это я не могу.
Не прибедняйся, с твоими способностями, ты всех сможешь убедить что черное это белое, а красное - зеленое .
а че не понять, главная поворачивает НАЛЕВО ? занчит на перекресте при вовороте налево надо уступать встречным что едут пусть и со второстепенной но ПРЯМО ПРименяйте 8.8 ПДД РФ
А можно это в шапку?
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jun 25 2014, 12:35
а че не понять, главная поворачивает НАЛЕВО ? занчит на перекресте при вовороте налево надо уступать встречным что едут пусть и со второстепенной но ПРЯМО ПРименяйте 8.8 ПДД РФ
ой, я ща уржусь. лакиден продолжает доказывать, что он не знает пдд. отнимите у него права, пока я со смеху не умер.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 25 2014, 12:43
"майор ГИБДД" истина в последней инстанции ? Это помимо того что в детальны спор мы с ним не вдавались , чтобы его РАБОЧЕЕ времня не занимать. Это Ваше право, как и мое право на это "не принятие" забить