верить твоим словам ? в каком пункте ПДД разрешается начинать движение на желтый? слова
я тебя не заставляю верить мне, ты спросила - я ответил. вы с лакиденом очень похожи, будет замечательный союз. в каком пункте пдд запрещено на желтый доехать до стоплинии? покажи мне. ты же при желтом сигнале светофора иногда докатываешься до стоплинии, перед красным. я перед зеленым докатился до стоплнии, не запрещено.
я тебя не заставляю верить мне, ты спросила - я ответил. вы с лакиденом очень похожи, будет замечательный союз. в каком пункте пдд запрещено на желтый доехать до стоплинии? покажи мне. ты же при желтом сигнале светофора иногда докатываешься до стоплинии, перед красным. я перед зеленым докатился до стоплнии, не запрещено.
они меня когда то мозг взарвали. сам себя перестал понимать
А он так и не признал, что был не прав. технично съехал, на другое видео. И это, как его: У нас запретили останавливаться на остановках общественного транспорта?
чтобы признал доказать сначало надо. Мое мнение, разложенное по пунктам и подтвержденное пунктами ПДД еще никто не опроверг - признавать нечего.
перенесу сюда, это явно продолжение. какой же ты олух на перекресток я выехал на зеленый, стоял до стоплинии. не мог я на втором видео нарушить 8.1, я двигался, а не начинал движение. поворотники были включены до перекрестка. а ваня петров для таких олухов написано.
Приходится "брать на вооружение" методологию оппонентов
Я не принимаю ответов типа "они первые начали" от состоявшихся в жизни, совершеннолетних людей. Я прошу понять меня правильно: я ни на чьей стороне. Я прекрасно понимаю, что площадка форума предназначена для флуда, какие бы задачи не ставились основателями, во главу угла. Но переводить ЛЮБУЮ тему в выяснения у кого какашка какашечнее, для взрослых людей, это перебор. Нам предоставили возможность (в чём-то уникальную, спасибо хозяину форума!) объяснить друг другу, всё, что мы можем. А мы срёмся. Смысл заходить на форум, когда это можно делать в обычной жизни. Если только причина не в том, как спрятаться за nickname ил за шторки в машине. Не хочу быть ментором, но, честное слово – Илабеаз!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".