Ваня Петров, подскажи плиз, а желтый это запрещающий сигнал , или как ? А почему на своем предыдущем видео нарушил ПДД 8.1 ?
какой же ты олух на перекресток я выехал на зеленый, стоял до стоплинии. не мог я на втором видео нарушить 8.1, я двигался, а не начинал движение. поворотники были включены до перекрестка. а ваня петров для таких олухов написано.
перенесу сюда, это явно продолжение. какой же ты олух на перекресток я выехал на зеленый, стоял до стоплинии. не мог я на втором видео нарушить 8.1, я двигался, а не начинал движение. поворотники были включены до перекрестка. а ваня петров для таких олухов написано.
перенесу сюда, это явно продолжение. какой же ты олух на перекресток я выехал на зеленый, стоял до стоплинии. не мог я на втором видео нарушить 8.1, я двигался, а не начинал движение. поворотники были включены до перекрестка. а ваня петров для таких олухов написано.
дублирую
Цитата(Lucky_Den @ Jun 25 2014, 12:17)
поворот был ? был. помеху создал ? создал (направление и скорость встречный сменил) В ПДД нигде не написано что помеху не создавать только тем кто не нарушает ПДД.
на первом ты на желтый выехал за стоп , очень хорошо видно
как ты это видишь? регистратор стоит на уровне капота, высота капота равна высоте твоего авто, а длина 1,5 метра. пока доехал до стоплинии загорелся зеленый. остановился специально до стоплинии, чтобы мотика было видно.
Цитата(Lucky_Den @ Jun 25 2014, 12:17)
на втором поворот был ? был. помеху создал ? создал (направление и скорость встречный сменил) В ПДД нигде не написано что помеху не создавать только тем кто не нарушает ПДД.
Ай-яй-яй!!! НАРУШИТЕЛЬ !
опять ты со своими пдд от лакидена. научись не только читать, но и понимать пдд. тетка выехала на встречную полосу через две сплошные. по правой полосе можно проехать, одной форумчанке я показывал второе видео, она тоже не верила.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 25 2014, 11:37
как ты это видишь? регистратор стоит на уровне капота, высота капота равна высоте твоего авто, а длина 1,5 метра. пока доехал до стоплинии загорелся зеленый. остановился специально до стоплинии, чтобы мотика было видно. опять ты со своими пдд от лакидена. научись не только читать, но и понимать пдд. тетка выехала на встречную полосу через две сплошные. по правой полосе можно проехать, одной форумчанке я показывал второе видео, она тоже не верила.
Ткни пальцем пункт в ПДД или другую норму права, где нарушение закона одним оправдывает/отменяет нарушение закона другим человеком ?
Я "что неправильно" все объясняю четко по пунктам. Натыкаюсь на огульное охаивание и создание "специальных тем" по охаиванию - вместо конструктивного диалога Приходится "брать на вооружение" методологию оппонентов
лакиден, ты опять промазал, я не создавал тему про тебя. ты мазила.