С какого перепугу на остановочном кармане не может быть ряда ? он может быть ГДЕ УГОДНО в пределах дороги.
если ты выезжаешь с остановки, то должен сначала всех прапустить. чё не понятно то? жаль тебе тоёта не чиркнула. он бы тебе надолго объяснил твою теорию
Картинки и я рисовтаь могу, только они ничего не доказывают. МОя позиция разъянена. опровергни. СО ССЫЛКАМИ НА ПДД. А не собою нарисованными картинками , основанными на НЕВЕРНОМ постулате, что на обочине (остановочном кармане, стоянке и т.д.) не может быть ряда.
Все упирается в набор аксиом.
1. ПДД набор правил с иключениями. Т.е на общее правило в одном пункте может быть ситуационное исключение в нем же или другом пункте. 2. В ПДД перестроение не привязано к полосам, оно может совершаться между рядами. 3. В ПДД НЕТ привязки ряда только к проезжей части.
Пожалуйста опровергайте сколько влезет. МОжете даже картинки рисовать, если очень хочется
в какой шарашконторе медсправку взял? сколько психиатру отстегнул? просто интересно
Вполне вероятно что в ГИБДД признали бы виновным меня. ЧТо не отменяет обжалования и отмены через суд У нас ГИБДД непогрешимостью не страдает.
Аргументы я привел. КОнтрагументов кроме ссылок на метод как опредлеять КОЛИЧЕСТВО ПОЛОС, и "мамой клянусь это именно так", да и просто оскорбления, я пока не вижу
ты даже адекватные и четкие ответы против тебя не воспринимаешь
я уже мотивировал свою точку зрения, опровержения логически обоснованно не вижу. Следовательно не вижу причины менять свою точку зрения. При конструктивно доказанном моем заблуждении свою точку зрения могу поменять.
езжай в деревню какую нибудь, там где машин мало. и доказывай свою правоту. хотя и там ты приключения найдешь. только ты там запибикиванием не отделаешься
дело ЛакиДена растет и ширится. Сейчас, перестраиваясь в правый ряд после остановки Энергозапчасть, чтобы уйти с кольца на пр.Мира, чуть не поймал правым бортом такого же ЛакиДена на черной приоре, резво стартанувшего из остановочного кармана... неприятно. Похоже, права они в одном ларьке покупали
Скоро лакиден будет ругательным словом Кто нибудь так поедет все будут говорить: О! Лакиден едит!!!
- рассмотрев дело водителя ___ова, суд постановил признать его лакиденом и лишить права управления автомобилем сроком на 2 года...
Цитата(koresh1969 @ Jun 24 2014, 15:29)
а чо тока на два года ? и пачаму не выступил защитник ?
во время разбора обстоятельств защитника с лакиденом адвокат получил психические расстройства нервной системы и был помещен в психоневрологический диспансер
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jun 24 2014, 15:05
тема заставила меня улыбнуться, таких еще не встречала , который остановочный карман от полосы не различает А меня еще все заминусили в теме дтп в кугесях, я может тоже на минус первой полосе разгонялась (обочине) с его понятиями и по обочине без проблем ездить можно и гаишнику мозг сломать , доказывая что это тоже проезжая часть номер авто скиньте плиз этого красавчика, чтоб в объезд сразу уйти