За что "купил" за то и "Продаю" это НЕ МОИ слова. Слова инспектора. С приведенным им конкретным примером ВЫПИСАННОГО штрафа, где такси вроде-бы на остановке остановилось по правилам.
да нафига мне слова инспектора? может ты врешь про инспектора? я тебя прошу процитировать пункт пдд и осмыслить его. ты даже не попытался выявить истину с инспектором по этому вопросу, так как не знаешь пдд.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 23 2014, 15:25
да нафига мне слова инспектора? может ты врешь про инспектора? я тебя прошу процитировать пункт пдд и осмыслить его. ты даже не попытался выявить истину с инспектором по этому вопросу, так как не знаешь пдд.
Цитата(Lucky_Den @ Jun 23 2014, 16:11)
ПРекращаю с Вами разговор до появления от Вас КОНСТРУКТИВНЫХ вопросов Пока же вижу простую демагогию с приписыванием мне чего то зародившегося в Вашей голове.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 23 2014, 15:26
Lucky_Den, вопрос я задал выше. опять слепой? приведи пункт пдд и осмысли его. какой пункт пдд нарушен при остановке в кармане остановки ОТ и по какой статье тебя накажут? и забудь эти глупые отмазки "так мне сказал инспектор"
Цитата(Lucky_Den @ Jun 23 2014, 14:49)
А лучше вообще в карман не заезжать, иначе ПОЛЮБАСУ оштрафуют
Цитата(Lucky_Den @ Jun 23 2014, 16:11)
За что "купил" за то и "Продаю" это НЕ МОИ слова. Слова инспектора. С приведенным им конкретным примером ВЫПИСАННОГО штрафа, где такси вроде-бы на остановке остановилось по правилам.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 23 2014, 15:33
Lucky_Den, вопрос я задал выше. опять слепой? приведи пункт пдд и осмысли его. какой пункт пдд нарушен при остановке в кармане остановки ОТ и по какой статье тебя накажут? и забудь эти глупые отмазки "так мне сказал инспектор"
Погоди, погоди )))) мы обсуждаем, заслуженно ли Тойота попала на Доску или нет. Кто должен был уступить кому.
дело ЛакиДена растет и ширится. Сейчас, перестраиваясь в правый ряд после остановки Энергозапчасть, чтобы уйти с кольца на пр.Мира, чуть не поймал правым бортом такого же ЛакиДена на черной приоре, резво стартанувшего из остановочного кармана... неприятно. Похоже, права они в одном ларьке покупали
Обращаемся к ГОСТу Р 52766-2007 и в нем находим такое определение, как заездной карман, который является элементом остановочного пункта. Исходя из этого следует, что заездной карман элементом проезжей части не является.
Остановочный пункт - место остановки транспортных средств по маршруту регулярных перевозок, оборудованное для посадки, высадки пассажиров и ожидания транспортных средств (п. 11 ст. 2 Федерального закона № 259-ФЗ "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта"). Иными словами, остановочный пункт является местом остановки и предназначен для высадки, посадки пассажиров.
Поскольку заездной карман - элемент остановочного пункта, то предназначен он для остановки маршрутных транспортных средств для посадки, высадки пассажиров.