Не знай уж, что ты там купил, но микрофибру я пока ни на что не променяю. Сухая она тоже нифига не впитывает. Намочишь, выжмешь хорошо - вот тогда она работает
а у меня баночка ещё с первой машины досталась, лет уже так 13 этой тряпочке в баночке По микрофибре, попробую ок, во влажном состоянии поглядеть как чистит
з.ы. на ту мойку планирую всё скатать, но ни как не получается) летом и в деревне приятно машинку помыть
а у меня баночка ещё с первой машины досталась, лет уже так 13 этой тряпочке в баночке По микрофибре, попробую ок, во влажном состоянии поглядеть как чистит
з.ы. на ту мойку планирую всё скатать, но ни как не получается) летом и в деревне приятно машинку помыть
Напишу свое мнение, после дороги грязный грязный поехал на эту мойку, 1 жетон - 50 руб - 1,5 минуты чтоб помыть с пеной надо 2 жетона - 100 руб и вот в этот момент понял что дорого, я в питере с пеной за 50 руб мылся... Но на мойке стоит очень мощное оборудование и за 30 сек буквально вся грязь слетает (широкий распыл с большим давлением - девушкам будет проблемно удержать пистолет) Не знаю что за химия- но очень ядреная, буквально растворяет грязь и не остается налета на кузове. Второй раз пробовать не буду и поеду на другую мойку и спокойно помою машину.
Может я путаю с нанесением пены? там наверное 1,5 минуты - 100 сек, а когда поливал машину водой как-то уже не обратил внимание, но вроде то же было 100 сек
Тест замучу как-нибудь. Машина пока чистая. Один тут тоже заливал, где пена - там круто, налета нет, сушить не надо, где эмульсия - там фигня
Надо всегда пену наносить на грязь а не смывать перед нанесением пены, на мойках сначало смывают грязь потом наносят пену, а как пене работать и за что цепляться? Притом что я заезжал после трассы по уши грязный ночью, сухая грязь и после мойки наверное минут 5-10 вокруг машины бегал и фигел что налета нет!
Воспользовался и я этой мойкой. Автомобиль был просто в какашку испачкан. посоветовался с администратором как и что сделать и вперед. Образование пены и напор на смыве просто супер. Хотя сделал выводы на будущее: ели уж очень грязная машина то лучше зарядить сначала воду потом пену а потом еще раз воду. Кстати времени хватило сполна. На мой взгляд мойка для тех - для кого машина нечто большее чем просто железяка,она для тех кто чувствует свою машину как свою ногу или руку, для тех кто говорит - что никто лучше не помоет мою машину чем я. Дак вот вместо того что бы с ведерком мыть машину у гаража я лучше поеду на мойку самообслуживания. Так сказать совмещу приятное с полезным.
Может я путаю с нанесением пены? там наверное 1,5 минуты - 100 сек, а когда поливал машину водой как-то уже не обратил внимание, но вроде то же было 100 сек
Как мне объясняли жетон - 2.5 минуты на любой кнопке. Сегодня с дочерью, после сада заеду, узнаю "новые" правила. Вечером постараюсь отписаться.
максимум цена за жетон я считаю 30 рублей но никак не 50, слишком завышена цена
Согласен, разумная цена 30 руб, я бы тогда постоянным клиентом был бы у них, но т.к постоянный поток клиентов они и не подумают снижать (за то соседние мойки загибаются от этой мойки, даже там предлагают услугу самообслуживания ) Я вот думаю, может из-за теплой воды налета нет грязи на машине? В других мойках ледянная вода из мойки поддается.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 13 2014, 13:49
Согласен, разумная цена 30 руб, я бы тогда постоянным клиентом был бы у них, но т.к постоянный поток клиентов они и не подумают снижать (за то соседние мойки загибаются от этой мойки, даже там предлагают услугу самообслуживания ) Я вот думаю, может из-за теплой воды налета нет грязи на машине? В других мойках ледянная вода из мойки поддается.
заехал поуши в грязи взял 4 жетона 5 дали бесплатно пока акция весь промок горячая вода не горячая вода а так чуть чуть тепленькая лучше заеду за тд континент помою машину за 150 рублей а летом да в жару там приятно мыть машинку
за 5 минут помыть машину? хорошо помыть? тут мойщики на мойке моют минимум полчаса.
Как говорится пока не попробуешь - не поверишь. Один хрен все равно лучше - чем будут намывать твою машину школота или бухие мойщики. Которые тряпки не споласкивая сначало протирают кузов, колеса и потом этой тряпкой делают влажную уборку салона.