Школоло за это деньги получает. А может и пестоф вместо денег получить от владельца мойки, если поможет хреново. Но мне стало жалко мойщиков той мойки, в Ельниково, потому я теперь просто туда не езжу И да, владелец за 5-10 минут помоет лучше, чем мойщики за 20-30, ога
10 минут это мойка машины с авд, далее можно отьехать и высушить машину, по времени столько же ? или не так? Ты говорил ранее что мойка зависит от правильной сушки авто, так эти мойщики с таким усилием елозят по кузову этой самой тряпкой которую не смачивают каждый раз а только выжимают. О да - это несомненно профессиАнально по отношению к лкп машины. Я всегда после мойки не прилагая усилия провожу полотенцем специальным а не замшей, и на кузове идеально высушенная поверхность, и после каждого элемента хорошо полоскаю полотенце (крышу протер- в ведро ополоснул и дальше двери, после дверей опять сполоснул и т.д)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jun 25 2014, 19:56
10 минут это мойка машины с авд, далее можно отьехать и высушить машину, по времени столько же ? или не так? Ты говорил ранее что мойка зависит от правильной сушки авто, так эти мойщики с таким усилием елозят по кузову этой самой тряпкой которую не смачивают каждый раз а только выжимают. О да - это несомненно профессиАнально по отношению к лкп машины. Я всегда после мойки не прилагая усилия провожу полотенцем специальным а не замшей, и на кузове идеально высушенная поверхность, и после каждого элемента хорошо полоскаю полотенце (крышу протер- в ведро ополоснул и дальше двери, после дверей опять сполоснул и т.д)
я не сторонник того чтобы каждую пылинку с авто сдувать, главное чистая приятно ездить. Несущественные разводы на эстетику не влияют. Для вас наверное трагедия если сразу после мойки на авто птица насрёт, сразу пристрелишь наверное её. Придирчивым педантам чистоплюям(значение последнего слова мне не известно) эта мойка не пойдёт. эта мойка для простого человека, которому не впадло шлангом помахать(я не про тот шланг, о которым многие подумали) и который экономит время
10 минут - это мойка с авд без предварительного ополаскивания. Потому что ополоснуть, нанести шампунь, выдержать его 2-3 минуты и тщательно его смыть займёт ну никак не 10 минут. Подчеркну - тщательно. Конечный результат мойки зависит от сушки вообще, потому что именно при ней стирается весь налет, не смытый авдшкой. Я мою машину едва ли не чаще, чем моюсь сам , и если бы натирали, как ты говоришь, то дыры протерли бы. Но за 75 т.км. я ещё даже не полировал ни разу Сейчас на той мойке, где моюсь, многие мойщики перешли на микрофибру. Споласкивать её можно сколько угодно, но вот про встряхнуть ты забыл
Заехали на данную мойку после лесной грязи. Жетон стоит 50 рублей, вроде 5-6 режимов присутствует на автомате, каждый жетон, как я понял включает любой режим на 2.5 минуты. Есть режим пена+вода, но за 2.5 минут, нанести пену и смыть водой не реально, тем более пена должна еще выпольнить своё назначение. Машины либо споласкивают и сразу отъезжают, либо минимум 2 жетона закидывают.
Можно заезжать в сопливую погоду, чтобы смахнуть свежую грязь.
Заехали на данную мойку после лесной грязи. Жетон стоит 50 рублей, вроде 5-6 режимов присутствует на автомате, каждый жетон, как я понял включает любой режим на 2.5 минуты. Есть режим пена+вода, но за 2.5 минут, нанести пену и смыть водой не реально, тем более пена должна еще выпольнить своё назначение. Машины либо споласкивают и сразу отъезжают, либо минимум 2 жетона закидывают.
Заметил, как судорожно некоторые машут пистолетами? В один жетон пытаются уложиться В итоге выезжают в пене