У меня все есть для мытья машины кроме АВД, можно ли приехать на мойку самообслуживания со своей химией и пользоваться только водой из АВД, а шампунь наносить из своего ручного пенника. (И сколько по деньгам примерно просто обдать водой авто). НА мойке самообслуживания как ограничивается время нахождения в боксе или сколько надо можно мыть и сушить авто?
Вчера на мойку, что на Лукойле в НЧК, заехала Лада-четырнадцатая с намертво примерзшими дверьми. Снаружи по всей поверхности блестела равномерная корка льда. В заточении находились парень с девушкой, незадолго до того, побывав на мойке самообслуживания. Администратор с помощью керхера освободила парочку из ледяного плена.
Вчера на мойку, что на Лукойле в НЧК, заехала Лада-четырнадцатая с намертво примерзшими дверьми. Снаружи по всей поверхности блестела равномерная корка льда. В заточении находились парень с девушкой, незадолго до того, побывав на мойке самообслуживания. Администратор с помощью керхера освободила парочку из ледяного плена.
жару включил на максимум и вырвешься из ледяного плена
Я на мойку грузовую каждый раз загоняю, как испачкаю. Не очень бюджетно, но и не это недоразумение за 50 рублей
Там жетоны минимум 50 рублей штука за 100 секунд... Мне двух еле хватило, хотя на карусели за 50-70 рублей промыть успеваю не слишком грязную...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
эхх фоток не хватает
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Насколько помню по опыту владения 15-шкой, Самара-2 и жара - понятия несовместимые
В далеком 2002 году была у меня 99-ая, которая тоже теплом поначалу не отличалась. Загнал я её в автосервис, там разобрали панель, поставили на место все воздуховоды, сделали герметичными все их соединения, поколдовали с тросиком печки и... в машине даже в -30 стало очень тепло.