вот, решили наехать на дешевую мойку? чтобы они цены подняли? готов завтра снимать видео как вы моетесь у конкурентов. в 8 утра устраивает? летом она была круглосуточная.
Колись ,где твоя мойка???
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Некоторые писали что мойка замерзнет - как были очереди так и остались, серьезно подмяли рынок в нчк, чебовские мойки видимо тоже переживают за отток клиентов.
Мда, с такими ценами (150ры) проще действительно заехать на станцию... Я вон в тихослободской моюсь, очень нравится! 190 рублей, и моют отлично и чай\кофе можно попить спокойно на диванчике посидеть... Мойщики меня уже знают, все протирают сушат сами уже, научил =) Еще бы кафе уже наконец-то открыли и вообще огонь будет))) А в карусели на президенском подобную мойку вроде уже открыли... Кто нибудь был там? Как цены? Правда зимой в такой дубак как сегодня, очень сомнительное удовольствие там с водичкой плескаться...
молодцы что открылись, на соседней мойке, где я моюсь, цены в связи с этим упали
По делам мимо мойки самообслуживания хотя бы раз в день проезжаю. На днях наблюдала: одни помылись, пока один бок вытирали, второй замерз, стоят лед от кузова зачем-то руками отколупывают.
молодцы что открылись, на соседней мойке, где я моюсь, цены в связи с этим упали
По делам мимо мойки самообслуживания хотя бы раз в день проезжаю. На днях наблюдала: одни помылись, пока один бок вытирали, второй замерз, стоят лед от кузова зачем-то руками отколупывают.
почем сейчас твою там моют? летом мне за 197 руб. мыли со скидкой.
почем сейчас твою там моют? летом мне за 197 руб. мыли со скидкой.
не знаю, потому как каждый раз заказываю разный набор, то комплекс, то комплекс и еще что-то, то просто кузов и пылесос. Недавно правда не поняла юмора. Скидочная карточка у меня там на Акуру, до этого она была на сервант, на акуру переписали без проблем. Приехала Лексус мужа помыть, в скидке отказали, сказали что скидка не на человека а на авто дается. Но администратор новенькая, скорее всего не в курсе еще всего.
Цитата(Practical @ Nov 24 2014, 13:43)
где эта мойка?
рядом с "сомообслуживания", у Ельниковской лукойловской заправки