"Пацан" слово дал, "пацан" слово забрал!!! А-то балакалИ: "ДА ВЫ ЧО??? ДА БОКСЕРСКИЕ ТРУСЫ??? ДА Я С МАМОЙ СПЛЮ!!!(С)" Утверждали, что два раза в год машину моете, а теперь и третий раз, НАСТУПИЛ?
хоть бы раз видео выложил как ты моешь на мойке самообслуживания. хоть поржем.
я за 4 жетона кроссовер точно нормально помыть с шампунем не успею. а на обычной мойке мою кроссовер за 150 рублей (хорошо сбивают грязь керхером, наносят шампунь, смывают шампуть керхером, сушат тряпками). мыл 2 недели назад, моют как везде. отдать больше денег чем на обычной мойке, да еще и самому мыть. не, спасибо, это для извращенцев. зы на Тихослободской предложили наномойку за 550 рублей + 100 рублей за очередь. спрашивается: нафига? я 4 раза смогу помыться за эти деньги.
уася, ты не понимаешь смысл этой мойки. Не надо её сравнивать с обычной мойкой. На обычной мойке я мою, когда надо хорошо помыть и я никуда не спешу, когда можно посидеть какао попить в комнате ожидания. А на самообслуживании, когда некогда сидеть ждать или когда ожидается дождик или перед дальней дорогой. Заехал на 5 минут, взбрызнул 2 жетона и поехал по своим делам. Не надо её расценивать, как единственную
Где эти конкуренты???явки пароли адреса Сами туда мыться поедем ,отмониторим так сказать
вот, решили наехать на дешевую мойку? чтобы они цены подняли? готов завтра снимать видео как вы моетесь у конкурентов. в 8 утра устраивает? летом она была круглосуточная.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 22 2014, 19:36