Ну халявы не получиться Сама тестировала мойку в новчике только летом Там счетчик специальный стоит .один жетон 100 условных единиц ,например воды.Ее хватит чтоб сбить грязь.Если вы будете мыть с химией кончается в 2 раза быстрее чем вода. то есть чтобы нормально помыть машину нужно: Один жетон на воду . один на химию.(а если у вас опыта нет то и все 2 ) и еще один жетон чтобы смыть машину Каждый жетон стоил 50 руб итого 200 р Плюс машину нужно еще высушить для этого необходимо еще ведро с теплой водой чтобы полоскать тряпку иначе на кузове останутся разводы
я за 4 жетона кроссовер точно нормально помыть с шампунем не успею. а на обычной мойке мою кроссовер за 150 рублей (хорошо сбивают грязь керхером, наносят шампунь, смывают шампуть керхером, сушат тряпками). мыл 2 недели назад, моют как везде. отдать больше денег чем на обычной мойке, да еще и самому мыть. не, спасибо, это для извращенцев. зы на Тихослободской предложили наномойку за 550 рублей + 100 рублей за очередь. спрашивается: нафига? я 4 раза смогу помыться за эти деньги.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 22 2014, 13:43
я за 4 жетона кроссовер точно нормально помыть с шампунем не успею. а на обычной мойке мою кроссовер за 150 рублей (хорошо сбивают грязь керхером, наносят шампунь, смывают шампуть керхером, сушат тряпками). мыл 2 недели назад, моют как везде. отдать больше денег чем на обычной мойке, да еще и самому мыть. не, спасибо, это для извращенцев. зы на Тихослободской предложили наномойку за 550 рублей + 100 рублей за очередь. спрашивается: нафига? я 4 раза смогу помыться за эти деньги.
Не надо бесконтактную мойку путать с Наномойкой это абсолютно разные вещи
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
ладно, не буду вам портить бизнес. у вас наверное используется нановода.
всегда приятно, когда люди тебя понимают. два раза в год можно помыть, ну ладно, три раза в год.
"Пацан" слово дал, "пацан" слово забрал!!!
А-то балакалИ: "ДА ВЫ ЧО??? ДА БОКСЕРСКИЕ ТРУСЫ??? ДА Я С МАМОЙ СПЛЮ!!!(С)" Утверждали, что два раза в год машину моете, а теперь и третий раз, НАСТУПИЛ?
А-то балакалИ: "ДА ВЫ ЧО??? ДА БОКСЕРСКИЕ ТРУСЫ??? ДА Я С МАМОЙ СПЛЮ!!!(С)" Утверждали, что два раза в год машину моете, а теперь и третий раз, НАСТУПИЛ?
Да собственно трусы ведь на себе рвал ,а тут вон оно как
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!