Как мне объясняли жетон - 2.5 минуты на любой кнопке. Сегодня с дочерью, после сада заеду, узнаю "новые" правила. Вечером постараюсь отписаться.
Обещал! Заехали мы с ребенком после садика, на 200 рублей выдали 5 жетонов (акция до 16 ноября).
Цитата
1 жетон - 50 руб - 1,5 минуты чтоб помыть с пеной надо 2 жетона - 100 руб и вот в этот момент понял что дорого, я в питере с пеной за 50 руб мылся...
Один жетон 100 единиц на терминале, а не 100 секунд как в питере!!! Не засекал по времени, но единица длиться больше секунды это заметно. За время одного жетона спокойно обошел 2 раза вокруг машины и промыл коврики, все колесные арки с колесами и частично днище (ради этого и заезжал).
Из плюсов: за 200 рублей смогу 5 раз могу привести автомобиль в божеский вид, быстро и играючи(прикольно с пистолетом ходить вокруг машины). Минусы: на месте мойки дофигища грязи с предыдущих машин и не работает "раковина",походу заполетиленили и заскотчели до оттепели.
ПС ребенку понравилось: ЭТО ВЕСЕЛЕЕ, ЧЕМ С МАМОЙ НА ОБЫЧНОЙ МОЙКЕ. (обещал летом, что она сама будет брызгать, э-эх почему в мои 6 лет такого не было )
Обещал! Заехали мы с ребенком после садика, на 200 рублей выдали 5 жетонов (акция до 16 ноября).
"мыться" за 200 рублей и к тому же самому это делать Сверхрасточительство Если конечно "бабки с неба падают", то вполне. Или ради спортивного интереса. Короче, я такого не понимаю . "Мылся и моюсь" за 120 руб. - машинка+коврики+пороги - сушу иногда сам от лени. И не парюсь никапельки
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
"мыться" за 200 рублей и к тому же самому это делать Сверхрасточительство Если конечно "бабки с неба падают", то вполне. Или ради спортивного интереса. Короче, я такого не понимаю . "Мылся и моюсь" за 120 руб. - машинка+коврики+пороги - сушу иногда сам от лени. И не парюсь никапельки
Для тех кто в БРОНЕПОЕЗДЕ!!!
Цитата
за 200 рублей смогу 5 раз могу привести автомобиль в божеский вид
не работает "раковина",походу заполетиленили и заскотчели до оттепели.
Когда выехал с этой мойки, я еще искал кран с водой чтоб проемы дверей промыть от остатков пены, девушка которая на посту куда то смылась, ладно хоть вожу с сабой новые тряпки микрофибры и протер. (и этот момент мне больше не понравился, нет воды)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 14 2014, 09:13
Вы сами не далеко уехали от него:acute: За 7,5 минут Вы тута хотите доказать, что со шлангом в руках пять раз вокруг машины обБегали Ну если только спецом забег на время устроить Мою машинку втроем с двумя мойками обычно моют. И это еще "экспресс" считается. Минимум за 15 минут выходит, чтобы чисто было На мойке самообслуживания только пыль с авто смыть за 50 руб. самое то будет
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вы сами не далеко уехали от него:acute: За 7,5 минут Вы тута хотите доказать, что со шлангом в руках пять раз вокруг машины обБегали Ну если только спецом забег на время устроить Мою машинку втроем с двумя мойками обычно моют. И это еще "экспресс" считается. Минимум за 15 минут выходит, чтобы чисто было На мойке самообслуживания только пыль с авто смыть за 50 руб. самое то будет
у меня друг моет за 50 руб. на этой мойке. И моет вполне прилично.
Сообщение отредактировал Practical - Nov 14 2014, 12:44
Наконец-то дошло! Я же не езжу туда с месячной грязью, а трех дневный налет, влегкую слетает за 2.5 минуты.
осталось только дождаться видео в реале мойки своего авто за 1,5-2,5 минуты И конечно, самое главное, фоторезультаты этого процесса Интересно просто. Люди годами на автомойках работают с керхерами в руках, и то не могут так быстро машинки мыть
--------------------