я не в курсе был, что там будет пробка расстоянием 200 км и что буду ехать ее в течении 7 часов.... в общей пробке стояли в основном большегрузы... и пробка была из-за реконструкций мостов по М7, ремонтных дорог по М7 и зазевавшихся водятлов, которые свои 50см-1м движения и то умудрялись задеть впереди стоящего.......
Процитирую пожалуй это сообщение. А как Вы вообще готовились к столь длинной поездке? Просто понадеялись на авось? Почему я выезжая в Москву или с Москвы или в другой город какой либо я смотрю вначале по яндекс картам, навителу или форумах и сайтах состояние пробок и ищу заранее пути объезда пробок? Тот же участок во Владимирской области можно удачно объехать. Ну или хотя бы большую его часть. И есть неплохая дорога, поехав по которой можно выехать на объездную Владимира после моста. Если пробки в Московской области на Горьковском шосе, то этот участок тоже можно объехать и выехать во Владимирской области. Если бы Вы нормально готовились бы к поездке, то не пришлось бы столь долго стоять и столь долго ехать.
Сообщение отредактировал singlerodger - May 10 2014, 13:38
этого глиста не оправдываю..сам виноват балбес... иногда выхода нет другого пример: ехал с Москвы 1-го мая..выехал в 7:23 утра, г.Владимир проехал в после обеденное время...и при том, что основной путь был по обочине...Пробка на всем пути была...приехал в Чебы только в 00:03 2 мая минусуйте сколько влезет, мне не стыдно признать то, как я ехал....
я была сотая, кто вашему сообщению минусанула не стыдитесь своей езды и впредь. а еще лучше - объединяйтесь в партию. а что?! "ПАРТИЯ ГЛИСТОВ ОБОЧНИКОВ" - по-моему звучит!
Есть такая пословица... "В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает" Я открыто сказал, что ехал по обочине... Те кто минусует, сто пудово в жизни не ездили по обочине...Просто никогда не признается никто..тут же заклюют..такие вот и сбивают(пусть случайно) пешеходов и скрываются с места наезда...
я признаю что никогда не ездил по обочине за свой 6летный стаж.никогда.всегда в пробке стоял наравне с крузаками,тоурегами,Mazdaми,ну и отечественными тазами.а взглянеш на обочину(как раз пробка перед цивильском частенько бывает в последний месяц)так там одни приоры да десятки рассекают.ну и дорогие авто разумеется.но все же подавляющее большинство стоит наравне со всеми в пробке.потом так же в нагло втискиваются в поток.потом когда вижу на обочине дтп нелепое/или гаеры их тормозят,так в душе радостно становится,просто не описать...
Процитирую пожалуй это сообщение. А как Вы вообще готовились к столь длинной поездке? Просто понадеялись на авось? Почему я выезжая в Москву или с Москвы или в другой город какой либо я смотрю вначале по яндекс картам, навителу или форумах и сайтах состояние пробок и ищу заранее пути объезда пробок? Тот же участок во Владимирской области можно удачно объехать. Ну или хотя бы большую его часть. И есть неплохая дорога, поехав по которой можно выехать на объездную Владимира после моста. Если пробки в Московской области на Горьковском шосе, то этот участок тоже можно объехать и выехать во Владимирской области. Если бы Вы нормально готовились бы к поездке, то не пришлось бы столь долго стоять и столь долго ехать.
Я ездил по этому объездному пути. Была весна, лужи, грязь. Тяжело было там ехать. Конечно это не стояние в пробке, но тоже тяжко.
....Сначала отстойте эту пробку сами, потом мне тыкайте, что я обочник... ....
...ну надо же, а мы то все и не в курсе, что пробки на дорогах случаются. Не вкусили так сказать ещё водительского лиха, оттого и не понимаем как это необходимо бывает насрать всем на голову, запылить нахер по обочине, залихорадить всю очередь вклиниваясь в поток, оттого что уж твои то дела самые важные из всех тысяч остальных Летайте самолётами аэрофлота торопыги ёптить. Когда тащусь часами с негабаритом на +0,5м в боковые свесы, вымораживают кюветчики (они же) обочники тупорыло усирающиеся залезть под тралл с тягачом в 35 тонн на своих глистах, безмогов нах....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 11 2014, 16:53
Между прочим, судя по видосу на ютубе, недавняя пробка под Владимиром из-за того, что фуры в две полосы идут, и трогаются по полчаса. Там ведь полоса встречки под допполосу выделена, никаких бутылочных горлышек нет — две полосы в две полосы. Чего они в одну полосу не едут? Какого хрена обе полосы тормозят?
Сообщение отредактировал bodrox - May 11 2014, 17:32
Я ездил по этому объездному пути. Была весна, лужи, грязь. Тяжело было там ехать. Конечно это не стояние в пробке, но тоже тяжко.
я имел в виду о том как вы ехали с москвы по обочине.мой пример вашему.думаеца мне в весну/лужи/грязь мало будет желающих по обочине покатаца.разве что танки
...ну надо же, а мы то все и не в курсе, что пробки на дорогах случаются. Не вкусили так сказать ещё водительского лиха, оттого и не понимаем как это необходимо бывает насрать всем на голову, запылить нахер по обочине, залихорадить всю очередь вклиниваясь в поток, оттого что уж твои то дела самые важные из всех тысяч остальных Летайте самолётами аэрофлота торопыги ёптить. Когда тащусь часами с негабаритом на +0,5м в боковые свесы, вымораживают кюветчики (они же) обочники тупорыло усирающиеся залезть под тралл с тягачом в 35 тонн на своих глистах, безмогов нах....
сначала вникай в посты, потом зубы ватные показывай.... моя скорость по обочине тогда была не больше 20км/ч...закрывал все окна, от обочников, которые впереди меня пылили...я старался не поднимать пыль....
Между прочим, судя по видосу на ютубе, недавняя пробка под Владимиром из-за того, что фуры в две полосы идут, и трогаются по полчаса. Там ведь полоса встречки под допполосу выделена, никаких бутылочных горлышек нет — две полосы в две полосы. Чего они в одну полосу не едут? Какого хрена обе полосы тормозят?
кстати, да, очень многие тяжи тоже на 3-ех полосой перестраивались то туда, то сюда, по всем 3-ем полосам...
Сообщение отредактировал Telephone - May 11 2014, 18:22
...... потом зубы ватные показывай.... ...я старался не поднимать пыль....
?.зубы нормальные крепкие, не слабее твоих.. Как ты старался не пылить, если ты по пыли и ехал? Поливал водичкой следом или писал в окно?
Цитата(bodrox @ May 11 2014, 18:08)
КАПЕЛАН, будто фуры по обочинам не ездят.
Никто не отрицает, что придурков и среди дальнобоев хватает... К слову о заторах: когда стоишь вот так часами и каждый продвигается по полметра, то находящиеся в правом ряду фуры постоянно подрезаются обочниками, пока начинаешь сдвигать несколько десятков тонн уже находится ухарь сунувший хлебало капота в образовавшийся прогал. Трогаются полчаса?! Тронься быстрее! Сможешь? Особенно медленные и тяжёлые фуру сползают на обочину специально, чтоб освободить основную полосу движения для всех остальных. Наивно полагать, что они пытаются там обогнать поток , потому как и разгона не хватит и колбасит по неровностям тягач хлеще чем легковой авто, опять же чревато свалом. Суть явления, имхо, в том что многим посрать на всех и кроме себя любимого никого ни видеть , ни знать не желают. Давно уже на дорогах человек человеку волк, никто не хочет осознать и понять, что все в этом котле варимся и упорядочное движение продуктивнее, пару десятков таких торопыг-утырков заставляют колбасится и психовать всех оказавшихся тысяч таких же людей в таких километровых пробках...Порядочнее надо быть и сознательнее, хотя дэбилам сложно прививать чувство ответственности и порядочности - гниль человеческая вылезает всегда в любой экстремальной ситуации, в том числе и такой элементарной сегодня, как затруднение движения на дороге.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 11 2014, 20:46
Никто не отрицает, что придурков и среди дальнобоев хватает... К слову о заторах: когда стоишь вот так часами и каждый продвигается по полметра, то находящиеся в правом ряду фуры постоянно подрезаются обочниками, пока начинаешь сдвигать несколько десятков тонн уже находится ухарь сунувший хлебало капота в образовавшийся прогал. Трогаются полчаса?! Тронься быстрее! Сможешь? Особенно медленные и тяжёлые фуру сползают на обочину специально, чтоб освободить основную полосу движения для всех остальных. Наивно полагать, что они пытаются там обогнать поток , потому как и разгона не хватит и колбасит по неровностям тягач хлеще чем легковой авто, опять же чревато свалом. Суть явления, имхо, в том что многим посрать на всех и кроме себя любимого никого ни видеть , ни знать не желают. Давно уже на дорогах человек человеку волк, никто не хочет осознать и понять, что все в этом котле варимся и упорядочное движение продуктивнее, пару десятков таких торопыг-утырков заставляют колбасится и психовать всех оказавшихся тысяч таких же людей в таких километровых пробках...Порядочнее надо быть и сознательнее, хотя дэбилам сложно прививать чувство ответственности и порядочности - гниль человеческая вылезает всегда в любой экстремальной ситуации, в том числе и такой элементарной сегодня, как затруднение движения на дороге.
Может тебе пойти книги писать, а не шоферку крутить? ИМХуйте сколько угодно..я тут не ради +........Вы сам сначала себя покажите на дороге при мне...пишите свои номера авто...на дороге увидимся...и фото и по возможности видео будет о вас... ПЗ... кто хочет мне лично что-то написать пишите в ПМ, за темой больше не слежу...а то клавадрочеров полно видать тут... ПЗ ПЗ я не о тебе КАПЕЛАН
Сообщение отредактировал Telephone - May 11 2014, 22:12
Вы сам сначала себя покажите на дороге при мне...пишите свои номера авто...на дороге увидимся...и фото и по возможности видео будет о вас...
Детский сад в каком году заканчивали? Очень смахивает на базар малолетки! Только увы! На форуме есть и взрослые люди, которым ваше махание писуном вообще не понятно!