этого глиста не оправдываю..сам виноват балбес... иногда выхода нет другого пример: ехал с Москвы 1-го мая..выехал в 7:23 утра, г.Владимир проехал в после обеденное время...и при том, что основной путь был по обочине...Пробка на всем пути была...приехал в Чебы только в 00:03 2 мая минусуйте сколько влезет, мне не стыдно признать то, как я ехал....
Сообщение отредактировал Telephone - May 8 2014, 14:28
этого глиста не оправдываю..сам виноват балбес... иногда выхода нет другого пример: ехал с Москвы 1-го мая..выехал в 7:23 утра, г.Владимир проехал в после обеденное время...и при том, что основной путь был по обочине...Пробка на всем пути была...приехал в Чебы только в 00:03 2 мая минусуйте сколько влезет, мне не стыдно признать то, как я ехал....
А на, что на расчитываешь когда в дорогу собираешься?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ну круче Вас только яйца!!! Вы только один на дороге, других вообще не существует, никто никуда не торопится. В пятницу вечером от ССК до трассы М7 по 20 минут преодолеваю этот участок, вот из-за таких ПИДЕ умных.
А на, что на расчитываешь когда в дорогу собираешься?
я не в курсе был, что там будет пробка расстоянием 200 км и что буду ехать ее в течении 7 часов.... в общей пробке стояли в основном большегрузы... и пробка была из-за реконструкций мостов по М7, ремонтных дорог по М7 и зазевавшихся водятлов, которые свои 50см-1м движения и то умудрялись задеть впереди стоящего.......
Ну круче Вас только яйца!!! Вы только один на дороге, других вообще не существует, никто никуда не торопится. В пятницу вечером от ССК до трассы М7 по 20 минут преодолеваю этот участок, вот из-за таких ПИДЕ умных.
в такой пробке я бы и не рыпался на обочину... и час простоял бы...а когда мне ехать еще 500 км почти..уж извините...основная часть легковых ехала вообще на природу и не выдержав съезжала на обочину к лесу ближе и начинала уже там раскидывать свои мангалы...вы не видели еще такой пробки похоже протяженностью в 200 км и движением в ней 1 метр в 10 минут..... Те кто ехал тогда 1 мая с Москвы или подъезжал к Москве поняли о чем я писал.... и кстати останавливался я как-то перед земляком, он ехал с 4 утра, не доехал км 30 до границы МО и Владимерской, вскипел..дал ему всю воду что была, пожелал удачи и поехал дальше... и скорость по обочине больше 20км/ч не поднималась то...не будьте вы самым умным...не зная о чем вообще говорите...
Сообщение отредактировал Telephone - May 8 2014, 14:40
Вот что творилось почти по всем дорогам с Москвы 1го мая Сначала отстойте эту пробку сами, потом мне тыкайте, что я обочник... а на ГРАНТЕ ВОДЯТЕЛ полный..стоять ему 5 минут лень было...
Сообщение отредактировал Telephone - May 8 2014, 14:52