в такой пробке я бы и не рыпался на обочину... и час простоял бы...а когда мне ехать еще 500 км почти..уж извините...основная часть легковых ехала вообще на природу и не выдержав съезжала на обочину к лесу ближе и начинала уже там раскидывать свои мангалы...вы не видели еще такой пробки похоже протяженностью в 200 км и движением в ней 1 метр в 10 минут..... Те кто ехал тогда 1 мая с Москвы или подъезжал к Москве поняли о чем я писал.... и кстати останавливался я как-то перед земляком, он ехал с 4 утра, не доехал км 30 до границы МО и Владимерской, вскипел..дал ему всю воду что была, пожелал удачи и поехал дальше... и скорость по обочине больше 20км/ч не поднималась то...не будьте вы самым умным...не зная о чем вообще говорите...
Большинство из тех кто минусует-думают что светофор на лапсарском перекрестке это и есть пробка, всегда ездил по обочине и буду ездить, если обочина занята то объезжаю по полям, лугам и т.д. в крайнем случае сделаю крюк в 100-200 км. А стоять как стадо баранов - дело самих баранов
Есть такая пословица... "В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает" Я открыто сказал, что ехал по обочине... Те кто минусует, сто пудово в жизни не ездили по обочине...Просто никогда не признается никто..тут же заклюют..такие вот и сбивают(пусть случайно) пешеходов и скрываются с места наезда...
Сегодня от Мотеля М7 до горьковского поворота ехал 40 минут, хотя у меня 60 летняя тёща рожала и её врачу нужен был косяк,.
Жаль, что не было ПМ-а, простреливал бы колеса всем дристунам-обочникам!!!
Большинство из тех кто минусует-думают что светофор на лапсарском перекрестке это и есть пробка, всегда ездил по обочине и буду ездить, если обочина занята то объезжаю по полям, лугам и т.д. в крайнем случае сделаю крюк в 100-200 км. А стоять как стадо баранов - дело самих баранов
великий утренний стояк в лапсарах)))поворачивальщики налево сегодня доставили,лезли по встречке напролом на автобус 10маршрута,в такие моменты думаешь жаль регика нет,ну или хотя бы гайца..
Telephone, я тебя конечно понимаю. Но все же не одобряю езду по обочине. Никогда в жизни пробку по обочине не объезжал. Лично я, ни разу в такой пробке не стоял, но скорее всего об обочине даже и не задумывался.
я не в курсе был, что там будет пробка расстоянием 200 км и что буду ехать ее в течении 7 часов.... в общей пробке стояли в основном большегрузы... и пробка была из-за реконструкций мостов по М7, ремонтных дорог по М7 и зазевавшихся водятлов, которые свои 50см-1м движения и то умудрялись задеть впереди стоящего.......
в большинстве случаев мдак который ехал по обочине и тот, кто честно стоял в пробке, приезжают в конечный пункт назначения вместе. Почему? Мистика? Не. Слабоумие обочника.
Я понимаю, что человек Вы, наверное, "советский" и Вам еще в те времена надоело быть как все, не выделятся из толпы Но, мля, дорога эт не Советский Союз. Это, мать её, дорога! Это, мать её, пробка!
Севши в автоповозку, к пробкам готов будь. Не любящи пробки окаянны, сядь в поезд да обрети спокойствие душевное, да созерцай проводницу нектарыприносящую
Ты говоришь что в пробках бараны стоят. А ты знаешь что по обочинам пидоры только ездят?
сегодня вечером и завтра утром таких глистунов в лапсарах полно будет))) надо дпсников туда ставить
Стояли вчера. Я с НЮР до СЗР вчера час ехал. как только не пытался из НЮР вырваться, это пендец! В итоге поехал в объезд города через Лапсары и Хыркасы.
ДПСники стояли у ЖД переезда в конце Вурнарского шоссе, делали вид, что ловят обочников
Потом уже эти же ДПСники управляли автомобильным трафиком, махая палочкой на перекрестке.
Обочников много было вчера в тех местах, пыли стооооолько было...... Дристуны должны быть наказаны!!! Газелист молодец!
Telephone, я тебя конечно понимаю. Но все же не одобряю езду по обочине. Никогда в жизни пробку по обочине не объезжал. Лично я, ни разу в такой пробке не стоял, но скорее всего об обочине даже и не задумывался.
я тоже не одобряю обочников...по обочине ехал только раз и я все рассказал...Водятлу гранты по делом..
Тем кто едет в город с М7 и, чтобы не стоять на поворот налево, поворачиваете для разворота в Лапсары как и дебил на гранте из этого ролика: у вас даже не хватает мозгов проехать по-дальше и развернуться за автомобилями, стоящими на выезд. вы нагло лезете и считаете что вас должны пропустить, а то и встаете впереди всех. вы наглые тупые бараны.
Сообщение отредактировал ant90153 - May 9 2014, 20:12
ездий по обочине сколько хочешь, только когда вклиниваться в ряд будешь, мне на дороге не попадайся, мне на машине бампер передний починять нужно и я с удовольствием вспорю тебе бочину, да и правый бок в покраске нуждается
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
ездий по обочине сколько хочешь, только когда вклиниваться в ряд будешь, мне на дороге не попадайся, мне на машине бампер передний починять нужно и я с удовольствием вспорю тебе бочину, да и правый бок в покраске нуждается
у него уаз - по полям, лугам, почини капот с фарами и крыльями. он еще поможет посерьезней починиться
у него уаз - по полям, лугам, почини капот с фарами и крыльями. он еще поможет посерьезней починиться
да свой трактор мне то же не очень жалко , а пидар он и есть пидар
Сообщение отредактировал konstantin5 - May 9 2014, 22:40
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!