в 2 ряда еще и хуже будет, торопыги будут обгонять и около сбера скапливаться в один ряд образуя пробку
По задумке администрации у Сбера не должно быть пробки. Сразу будут эвакуировать. Интересно надолго ли у них хватит энтузиазма? Сам эвакуатор создает больше пробку. Работать там ему будет ой как неудобно, а на освободившееся место через 5 минут тут же встанет другой.
Со вчерашнего дня установили знаки запрещающие стоять вверх по Гладкова от кольца до Яковлева по обе стороны. Вчера увозили машины на эвакуаторе, ГИБДД работала с камерой. Эвакуаторов не хватало. Сегодня думаю будет продолжено, уже сейчас стоят меньше машин чем вчера. Теперь вверх от кольца в пробке все будут ползти в две полосы когда всех приструнят. Главный вопрос: куда ставить машины всем тем кто раньше ставил машины вдоль этой улицы? Половина уедут на рынок Ярмарка я так понимаю. Те кто у Сбера работает тоже топать придется? Альтернатив нету, запретов у нас полно, всё как всегда. Примерная схема где можно и где нельзя сейчас выглядит так
Мое мнение : правильно сделали ! А проблема офисов в том что строя офисы надо предусмотреть парковку или сделать какой -нибудь кармашек!! а так работа у гайцов и эвакуаторщиков прибавилось!!
Парковку необязательно строить прямо над трубой, можно рядом, места достаточно. Шашлычка вам в пример.
Наконец!!!! Правильный Человек написал правильный ответ по решению проблемы с парковкой! А то так сделай эдак сделай. Трубы мешают, или еще что. Отличный пример привел того как и где сделана ЭКО парковка. Если ставить машины под углом градусов 25-30 места там навалом. Если по всей улице Гладкова так сделать, проблема решена.
А самая главная проблема не в том что негде ставить и нельзя там делать парковку, а в том что Администрация никогда не даст Вам денег на это. Этим должны заняться сами организации, находящиеся вдоль дороги. А организаций здесь как селедка в бочке.
Шашлычный Дворик за пару дней сделал там парковку, свою причем, при всем при этом никому не запрещают парковаться, ставь пож-та.
P.S. А те кто говорит что в два ряда будем стоять, так это брехня, все будет идти быстро. Знаете Как задалбывает стоять в один ряд, когда мне нужно развернутся в строну кольца, до разворота 10 метров, а стоишь пол часа.!!!
А проблема офисов в том что строя офисы надо предусмотреть парковку или сделать какой -нибудь кармашек!!
И давно тут был построен хоть один офис? Все что есть вдоль гладкова стоит уже давно, лет 30-50. Парковки тогда не предусматривались. Но сейчас время пришло, надо строить, а потом запрещать.
Цитата(Andrej Vladi @ May 8 2014, 11:42)
Мое мнение : правильно сделали !
Моё мнение: правильно не для всех. По сути нас просто выгнали и не дали ничего взамен.
И давно тут был построен хоть один офис? Все что есть вдоль гладкова стоит уже давно, лет 30-50. Парковки тогда не предусматривались. Но сейчас время пришло, надо строить, а потом запрещать.
Моё мнение: правильно не для всех. По сути нас просто выгнали и не дали ничего взамен.
ничего, постригут годик -два штрафы, потом вдоль дороги поставят автоматы для платежей за парковку и ВУАЛЯ - кто то станет еще чуть чуть богаче .
Пробка там будет и эти знаки не помогут нисколько. Пробка там собирается изза того, что там на повороте 2 Пешеходных перехода. Пока пропустишь пешеходов, пока пропустишь машины....вот все встали. Разница будет в том, что стоять теперь будем не в один ряд, а в два. ТОлько парковки меньше стало....а это совсем плохо.
По сути дороги для езды, а не для парковки авто, Вы не задумывались ?
Сейчас проехал по Гладкова, в сторону Ярмарки. По противоположной стороне ходит весёлый ГИБДДешник и фотографирует припаркованные автомобили. А около кольца стоят три эвакуатора. Кто-то на праздники останется без машины.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Сейчас проехал по Гладкова, в сторону Ярмарки. По противоположной стороне ходит весёлый ГИБДДешник и фотографирует припаркованные автомобили. А около кольца стоят три эвакуатора. Кто-то на праздники останется без машины.
А если приехал и включил аварийку, сломался однако Можно ещё знак выставить
Сообщение отредактировал Soul! - May 8 2014, 13:09
--------------------
Футбол - это жизнь, которая к сожалению пролетает очень быстро, как матч :)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Леv Старый @ May 8 2014, 13:55)