Со вчерашнего дня установили знаки запрещающие стоять вверх по Гладкова от кольца до Яковлева по обе стороны. Вчера увозили машины на эвакуаторе, ГИБДД работала с камерой. Эвакуаторов не хватало. Сегодня думаю будет продолжено, уже сейчас стоят меньше машин чем вчера. Теперь вверх от кольца в пробке все будут ползти в две полосы когда всех приструнят. Главный вопрос: куда ставить машины всем тем кто раньше ставил машины вдоль этой улицы? Половина уедут на рынок Ярмарка я так понимаю. Те кто у Сбера работает тоже топать придется? Альтернатив нету, запретов у нас полно, всё как всегда. Примерная схема где можно и где нельзя сейчас выглядит так
Сообщение отредактировал NERV - May 12 2014, 07:44
я обычно у вокзала парковался, чтобы в тот же МЭЛТ зайти. Видимо там теперь тоже будет забито по-уши. У нас же проще запретить, чем ту же АБСОЛЮТНО бесполезную "разделительную" в стоянку превратить....
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 8 2014, 07:43
я обычно у вокзала парковался, чтобы в тот же МЭЛТ зайти. Видимо там теперь тоже будет забито по-уши. У нас же проще запретить, чем ту же АБСОЛЮТНО бесполезную "разделительную" в стоянку превратить....
там трубы под землей, соответсвенно нельзя строть парковку
какой смысл в такой стоянке если каждый год трубы меняют все лето ?
Такая стоянка быстро разбирается если надо и быстро собирается обратно. Проблем быть не должно. Сейчас трубы делают сроком службы 25 лет, вполне себе срок для стоянки.
У нас весь в город в трубах. Наследие прошлых запретов. Удивляюсь, почему в Европе можно, а у нас нет? Похоже что никого не удивляет тот факт, что БОЛЬШИНСТВО купленных автомобилей не передвигаются, а просто стоят по углам города.
Маленькие, большие, средние - они просто СТОЯТ... По дорогам, по дворам, по тропинкам и т.д. Весь город сплошная автостоянка...
кашмар какой ! самолеты ТОЖЕ гораздо больше находятся на земле чем в воздухе! и О УЖАС! КОМПЬЮТЕРЫ минимум 2/3 суток ТОЖЕ ПРОСТАИВАЮТ, да и когда включены загружены не более чем на 10% !!! А ВОДОПРОВОД !!! ВОДОПРОВОД !!! - в квартирах так постоянно бесполезный железный металлолом , используемый от силы час в день !!!
Как с этим жить ?!
p.s. Кстати! вообще страшно, но некоторые не то что машины, даже МОЗГИ почти не используют Так и носят бесполезный груз на плечах.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 8 2014, 08:05