Поэтому в большинстве случаев всегда можно расширить проезжую часть и построить парковки - прямо над коммуникациями. Во всем мире давно так делается. И только в россии вешают десятилетиями лапшу про "нельзя - там же трубы"...
я обычно у вокзала парковался, чтобы в тот же МЭЛТ зайти. Видимо там теперь тоже будет забито по-уши. У нас же проще запретить, чем ту же АБСОЛЮТНО бесполезную "разделительную" в стоянку превратить....
она может и бесполезная, но если что ваше авто может взлететь на фонтане бьющей из под земли воды. трубу прорвет мало не покажется.
Поэтому в большинстве случаев всегда можно расширить проезжую часть и построить парковки - прямо над коммуникациями. Во всем мире давно так делается. И только в россии вешают десятилетиями лапшу про "нельзя - там же трубы"...
с учетом российских реалий и состояния трубопроводов - нельзя.
Да, понимаю машину ставить где-то нужно. По уму, нужно на разделительную полосу плиты положить (экопарковку), в случае ремонта труб их всегда убрать можно. И будет всем счастье.
Вооооот. Только сделать это нужно ДО ЗАПРЕТА. Тогда и запрещать ничего не придется, сами все встанут на парковку и дорога освободится.
читаю иногда и дивую даюсь)) вы где все такие умные работаете?) почему нас в России все через одно место, если все кругом семи пядей во лбу?)) тут два варианта: либо вы не работаете либо работаете не там
ну если там сделать парковку и все взлетит, то да, согласна. а если там нет парковки и вы туда полезли и взлетели- то какие вопросы к водоканалу? сами полезли сами взлетели
читаю иногда и дивую даюсь)) вы где все такие умные работаете?) почему нас в России все через одно место, если все кругом семи пядей во лбу?)) тут два варианта: либо вы не работаете либо работаете не там
там места все заняты
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого