Удивляюсь я некоторым. Да, пробки это не хорошо, в частности на Гладкова. Я думаю никому не нравятся. Но я не понимаю действия наших властей - запретили, а альтернативу какую-нибудь предложили? Пусть даже платную. Как всегда нет. И всегда так! Вы лучше уберите стоянки возле всех администраций, чтоб даже служебных авто не было и ходите пешком, ну или передвигайтесь общественным транспортом. Слабо!?
У меня знакомый в экре работал, машину ставил на стоянке на Гладкова за деньги, ну наверно она переполнена уже. А в целом бизнес конечно не перспективен в этом месте, я лично в конторы которые там находятся пойду только по крайней необходимости, тех же сберов полно в городе, найду другой если понадобится. Работать с компаниями которые не заботятся в наше время о парковке, да ни за что.
Бред. В Москве все правые полосы на узких улочках заставлены транспортом и никого это не смущает. Что же... Придется парковаться на проспекте, где дорога с односторонним движением. Там вроде запрещающих знаков нет.
кашмар какой ! самолеты ТОЖЕ гораздо больше находятся на земле чем в воздухе! и О УЖАС! КОМПЬЮТЕРЫ минимум 2/3 суток ТОЖЕ ПРОСТАИВАЮТ, да и когда включены загружены не более чем на 10% !!! А ВОДОПРОВОД !!! ВОДОПРОВОД !!! - в квартирах так постоянно бесполезный железный металлолом , используемый от силы час в день !!!
Как с этим жить ?!
p.s. Кстати! вообще страшно, но некоторые не то что машины, даже МОЗГИ почти не используют Так и носят бесполезный груз на плечах.
Три года два раза в неделю там проезжаю. Знаки всегда были. Я раньше удивлялся, почему машины стоят и их не эвакуируют
И откуда такие умные берутся?? А как по Вашему быть сотрудникам предприятий, которые работают по этой улице? Сам там проработал 2 года в свое время. Куда машину ставить? Или тоже предложите вариант оставлять дома(гараже)?
У меня знакомый в экре работал, машину ставил на стоянке на Гладкова за деньги, ну наверно она переполнена уже. А в целом бизнес конечно не перспективен в этом месте, я лично в конторы которые там находятся пойду только по крайней необходимости, тех же сберов полно в городе, найду другой если понадобится. Работать с компаниями которые не заботятся в наше время о парковке, да ни за что.
Давно не хожу в магазины и офисы рядом с которыми нет гостевых парковок.
Бред. В Москве все правые полосы на узких улочках заставлены транспортом и никого это не смущает. Что же... Придется парковаться на проспекте, где дорога с односторонним движением. Там вроде запрещающих знаков нет.
В Москве и увозят их быстрее и чаще на эвакуаторе...там серьезнее подходят к этому..
Знаки всегда были. Я раньше удивлялся, почему машины стоят и их не эвакуируют
Да, знаки были, именно поэтому общался с ГИБДД в декабре 2012. Но знаков не было после разворотов, т.е. формально ты мог доказать что знаков установленных возле кольца ты не видел. Вот скан ответа на мой вопрос по знакам от 21.12.2012 с позицией ГИБДД по этому поводу
И откуда такие умные берутся?? А как по Вашему быть сотрудникам предприятий, которые работают по этой улице? Сам там проработал 2 года в свое время. Куда машину ставить? Или тоже предложите вариант оставлять дома(гараже)?
По мне так, правильно сделали что парковку там запретили, сотрудники приезжают к 8 утра и стоят там до 17.00, а остальные горожане вынуждены весь день в пробке стоять. Да, понимаю машину ставить где-то нужно. По уму, нужно на разделительную полосу плиты положить (экопарковку), в случае ремонта труб их всегда убрать можно. И будет всем счастье.
--------------------
ООО "Безопасный город" системы видеонаблюдения, тел 377-355