Как ты там сказал ? "ты сильно то не распаляйся. ездок то ты еще тот, нарушений у тебя куча." ?
я и не отрицаю, что я там иногда выезжаю с левого ряда при одной полосе. пдд это не запрещает, если на правой полосе помеха. но ты пдд не знаешь, поэтому с азс под автомобили прыгаешь. ты за то нарушение штраф заплатил?
я и не отрицаю, что я там иногда выезжаю с левого ряда при одной полосе. пдд это не запрещает, если на правой полосе помеха. но ты пдд не знаешь, поэтому с азс под автомобили прыгаешь. ты за то нарушение штраф заплатил?
1. ПДД предписывает заранее занять крайнее правое положени 2. поворачивающий правее тебя помехой не является.
1. если нет помех. 2. ну и стой как дурак за помехой.
Ну, я давно в курсе про наличие твоей собственной редакции ПДД, по процитированному тобою можно ВООБЩЕ с любого ряда поворачивать на право - "помехи" же )
не поняла, с гладкова нужно выезжать только с одного ряда??
По ПДД (если нет знака движение по полосам) для поворота направо надо занять правый ряд это правило распространяется на все перекрестки не только на перекресток Гладкова-Яковлева
По ПДД (если нет знака движение по полосам) для поворота направо надо занять правый ряд это правило распространяется на все перекрестки не только на перекресток Гладкова-Яковлева
тогда все таки зачем/для чего/почему там запретили стоянку? в голове не укладывается сие действие
Ну, я давно в курсе про наличие твоей собственной редакции ПДД, по процитированному тобою можно ВООБЩЕ с любого ряда поворачивать на право - "помехи" же )
так ты же не пускаешь в правый ряд (судя по видео на афанасьева). как я в него перестроюсь? для чайников пишу, если в правом ряде нет затора, то поворачиваю из правого ряда. а полоса там одна, а ряд это не полоса.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 10 2014, 12:34
для пополнения бюджета один из многочисленных способов честного отъема денег
Жаль только работников, которым не предоставили возможность нормально паркануться возле предприятия. В округе осталось только пара вариантов - или на газон, или на тротуар, или на рынок (вокзал).
Сообщение отредактировал NERV - Jun 10 2014, 12:33
для чайников пишу, если в правом ряде нет затора, то поворачиваю из правого ряда. а полоса там одна, а ряд это не полоса.
Для тебя персонально
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
нигде там про "полосу" НЕТУ
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 10 2014, 12:36