Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 8 2014, 08:51 
Отправлено #166

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Схема
Присоединённое изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+33  
15 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

На улице Гладкова запретили парковку авто , машины нарушителей эвакуируют

ВАЗочка
post Jun 10 2014, 08:17 
Отправлено #167

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jun 10 2014, 09:15)
потому что, судя по теме, много идиотов считающих, что проблема именно в этом. Судя по всему и в органах принимающих подобные решения.
*

или просто деньги нужны срочно на день республики biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jun 10 2014, 08:18 
Отправлено #168

Гуру

Цитата(ВАЗочка @ Jun 10 2014, 09:17)
или просто деньги нужны срочно на день республики biggrin.gif
*

Да для этого незачем парковку запрещать где-то. "Злачных" мест НАВАЛОМ и без этого.
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Jun 10 2014, 08:20 
Отправлено #169

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(ВАЗочка @ Jun 10 2014, 09:12)
ну а тогда смысл запрещать там людям парковаться
*

БИНГО!
Теперь попробуйте донести это до администрации и ГИБДД.
Даже при очищенной полосе все равно все едут в 1 ряд (смотри картинку), т.к. нет разметки чтобы двигаться в 2 ряда, ну и узковато и боязно все равно, расстояния между машинами недостаточно для безопасного маневра и движения в 2 ряда.

Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
ВАЗочка
post Jun 10 2014, 08:25 
Отправлено #170

Гуру

ну мало-ли..я в тех краях в последнее время вообще не езжу...думала может как-то это решило проблему пробок...хотя раньше помню там ездили в 2 ряда...а потом стало много машин у населения и там все заставили)
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Jun 10 2014, 08:34 
Отправлено #171

< -99 ( 0 ) 99 >

Цитата(ВАЗочка @ Jun 10 2014, 09:25)
ну мало-ли..я в тех краях в последнее время вообще не езжу...думала может как-то это решило проблему пробок...хотя раньше помню там ездили в 2 ряда...а потом стало много машин у населения и там все заставили)
*

Если постелить новый асфальт, а не яма на яме, заплатка на заплатке как сейчас + нарисовать разметку, может и получится заставить ездить в 2 ряда.
А пока мне нужно место для маневра при объезде всех тамошних ям, а для этого мне нужны обе несуществующие полосы.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jun 10 2014, 08:39 
Отправлено #172

Гуру

Цитата(NERV @ Jun 10 2014, 09:34)
Если постелить новый асфальт, а не яма на яме, заплатка на заплатке как сейчас + нарисовать разметку, может и получится заставить ездить в 2 ряда.
А пока мне нужно место для маневра при объезде всех тамошних ям, а для этого мне нужны обе несуществующие полосы.
*

да хоть в 10 рядов smile3.gif пробки создаются не шириной проезжей части, а ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ САМОГО "ПРОБЛЕМНОГО" МЕСТА.
точно так же как "крепость цепи определяется самым слабым его звеном".

Тут "слабое звено" - ВЫЕЗД. и никакие запреты парковки и "многополосость" НЕ СПАСУТ !
Profile CardPM
  0/+8  
Skite
post Jun 10 2014, 08:44 
Отправлено #173

Гуру

Вэста

Цитата(NERV @ Jun 10 2014, 09:20)
БИНГО!
Теперь попробуйте донести это до администрации и ГИБДД.
Даже при очищенной полосе все равно все едут в 1 ряд (смотри картинку), т.к. нет разметки чтобы двигаться в 2 ряда, ну и узковато и боязно все равно, расстояния между машинами недостаточно для безопасного маневра и движения в 2 ряда.
*

твоя фотка не в пробковое время, в такое время можно и в один ряд. дело не в разметке, а в чудаках за рулем, которые боятся встать в 2 ряда, плетутся на скорости пешехода. я когда оказываюсь на гладкова, всегда левым рядом обхожу таких чудаков. но припаркованные машины мешают.
вот тебе пример. на выезде около сбера появилось окно на яковлева между машин. если выезжать будут сразу 2 ряда, то машин в это окно проедет больше, чем в один ряд. т.е. пробка на гладкова будет меньше.
а в правом ряду там всегда оказывается полный тормоз, который даже в это окно не сможет проехать. на этом выезде часто тупят в правом ряду, проще через левый выехать.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
ВАЗочка
post Jun 10 2014, 08:46 
Отправлено #174

Гуру

ну так ...если водители тормоза то они и будут тормозами..то пусть стоят припаркованные машины там...жалко что ли)
Profile CardPM
  -1/+1  
NERV
post Jun 10 2014, 08:48 
Отправлено #175

< -99 ( 0 ) 99 >

Цитата(Skite @ Jun 10 2014, 09:44)
вот тебе пример. на выезде около сбера появилось окно на яковлева между машин. если выезжать будут сразу 2 ряда, то машин в это окно проедет больше, чем в один ряд. т.е. пробка на гладкова будет меньше.
*

Там всегда и до этого выезжали в 2 ряда. Перед самым перекрестком ряды раздваиваются.
а в правом ряду там всегда оказывается полный тормоз, который даже в это окно не сможет проехать. на этом выезде часто тупят в правом ряду, проще через левый выехать.
*

С этим согласен, сам тоже стараюсь выезжать с левого ряда.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Jun 10 2014, 08:50 
Отправлено #176

< -99 ( 0 ) 99 >

Цитата(Lucky_Den @ Jun 10 2014, 09:39)
Тут "слабое звено" - ВЫЕЗД. и никакие запреты парковки и "многополосость" НЕ СПАСУТ !
*

Яростно плюсую обоими ногами!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jun 10 2014, 08:50 
Отправлено #177

Гуру

твоя фотка не в пробковое время, в такое время можно и в один ряд. дело не в разметке, а в чудаках за рулем, которые боятся встать в 2 ряда, плетутся на скорости пешехода. я когда оказываюсь на гладкова, всегда левым рядом обхожу таких чудаков. но припаркованные машины мешают.
*

Как ты там сказал ? "ты сильно то не распаляйся. ездок то ты еще тот, нарушений у тебя куча." ? wink.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
smile for smile
post Jun 10 2014, 09:09 
Отправлено #178

Эксперт

С утра мужчина, живущий на Гладкова, в 10 минутах ходьбы (!), припарковался аккуратненько на тратуаре не доезжая до экры. Около Влада все заставленно, не знаю как пешики проходить будут теперь
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Jun 10 2014, 09:25 
Отправлено #179

Гуру

Цитата(smile for smile @ Jun 10 2014, 10:09)
С утра мужчина, живущий на Гладкова, в 10 минутах ходьбы (!), припарковался аккуратненько на тратуаре не доезжая до экры. Около Влада все заставленно, не знаю как пешики проходить будут теперь
*
снесут зеркало "случайно". И ничего не докажет...

--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Jun 10 2014, 10:08 
Отправлено #180

Гуру

Люди едут в один ряд по привычке и из за опасений припаркованных авто. Достаточно одному мудаку оставить машину - и все, придется перестраиваться. Если за порядком там будут следить, то пробок там будет заметно меньше.
Profile CardPM
  -1/+1  
Гюрза
post Jun 10 2014, 10:09 
Отправлено #181

Гуру

Цитата(алекс34 @ Jun 10 2014, 11:08)
Люди едут в один ряд по привычке и из за опасений припаркованных авто. Достаточно одному мудаку оставить машину - и все, придется перестраиваться. Если за порядком там будут следить, то пробок там будет заметно меньше.
*

Кто должен следить? Сотрудники ГИБДД?

--------------------
(!)
Profile CardPM
  0/0  

15 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options