Ну и что скажете, одобрители запрета? В два ряда едут? Нихрена. Повывозили пару деньков и всё, стоят некоторые так же, как и стояли. Ну и кому стало легче от знаков?
Не знаю как вечером, утром до 8 никаких особых пробок не было, после запрета все так же как обычно едут в один ряд, все равно около сбера паркуются как раньше.
Не знаю как вечером, утром до 8 никаких особых пробок не было, после запрета все так же как обычно едут в один ряд, все равно около сбера паркуются как раньше.
Нее, теперь не как обычно, не в один ряд. Пару дней назад около восьми утра ну очень опаздывающая машинка дудела , чтобы подвинулись и пропустили ее. И она действительно пролезла образовавшимся левым рядом, правда потом со всеми же стояла в пробке перед сбером.
А причем тут ремонт придворовых территорий многоквартирных домов? Естественно с этой программой парковку не построишь - ни одного дома рядом нет. У них других программ нет?
Около рынка на кольце и вниз к магниту постоянно работает эвакуатор походу ... видел как забирали - берегите машинки не паркуйтесь там
На днях видел как по базовому от рынка в сторону ж/д переезда на эвакуаторе везли ВАЗ 2107 со включееным ближним светом фар и орущей сигналкой - кто-то поплатился за свою беспечность и неосторожность...
А причем тут ремонт придворовых территорий многоквартирных домов? Естественно с этой программой парковку не построишь - ни одного дома рядом нет. У них других программ нет?
Видимо нет. Мне интересно почему только этим двум чувашским гигантам предложено скинуться? Остальные организации неизвестны администрации?