Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 8 2014, 08:51 
Отправлено #121

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Схема
Присоединённое изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+33  
15 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

На улице Гладкова запретили парковку авто , машины нарушителей эвакуируют

miron111
post May 11 2014, 08:52 
Отправлено #122

Гуру

Цитата(lexandra @ May 11 2014, 09:27)
ну вот это не есть истина biggrin.gif  у меня есть знакомые на экре и именно их машины я часто вижу бочком на гладкова) и я спрашивала пускают ли их, они говорили нет, так как всем мест там нет,поэтому видимо пускают избранных. так что в заблуждение народ не вводите unknw.gif
*

Ну вот подтверждение слов о том, что руководству предприятий похер на проблемы своих работников. Руководству города следовало бы чуть поднажать на руководство, но .... Проще выгнать всех паркующихся.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+3  
B000MP
post May 11 2014, 10:23 
Отправлено #123

Гуру

Цитата(diman3d @ May 10 2014, 22:01)
а в чем проблема?
*

В первую очередь, расположение пешеходных переходов.
Во-вторых, плотный поток как людей, так и транспорта с вокзальной стороны, совмещенный с остановкой общественного транспорта.
Profile CardPM
  0/+1  
zahar88
post May 11 2014, 22:31 
Отправлено #124

Пользователь

Из: Чебоксары
VW Passat b6

Цитата(Driver777 @ May 8 2014, 10:39)
Бред. В Москве все правые полосы на узких улочках заставлены транспортом и никого это не смущает. Что же... Придется парковаться на проспекте, где дорога с односторонним движением. Там вроде запрещающих знаков нет.
*

а вы часто бываете в Москве, что бы говорить об узких улочках и машинах?
Profile CardPM
  0/+1  
NERV
post May 12 2014, 08:35 
Отправлено #125

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(lexandra @ May 11 2014, 09:27)
ну вот это не есть истина biggrin.gif у меня есть знакомые на экре и именно их машины я часто вижу бочком на гладкова) и я спрашивала пускают ли их, они говорили нет, так как всем мест там нет,поэтому видимо пускают избранных. так что в заблуждение народ не вводите
*

Места на территории Экры распределялись между отделами в пропорциональных долях, сначала между начальниками и по цепочке ниже. Так что и обычный инженер имеет внутри место. Так что про избранных не горячитесь.
Странно что обсуждается Экра, тогда как самую большую проблему создают клиенты Сбербанка - узкое горлышко там, на их пятачке. И поймать, оштрафовать и эвакуировать нарушителей приезжающих на 20 минут в сбер будет посложнее задачка.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Apostol_IV
post May 12 2014, 15:14 
Отправлено #126

Постоялец

Из: из АДА
огненная шушлайка

Цитата(NERV @ May 12 2014, 09:35)
Места на территории Экры распределялись между отделами в пропорциональных долях, сначала между начальниками и по цепочке ниже. Так что и обычный инженер имеет внутри место. Так что про избранных не горячитесь.
Странно что обсуждается Экра, тогда как самую большую проблему создают клиенты Сбербанка - узкое горлышко там, на их пятачке. И поймать, оштрафовать и эвакуировать нарушителей приезжающих на 20 минут в сбер будет посложнее задачка.
*

Места на Экре выделены только по статусу, это 100% инфа. Обычному инженеру там места не видать. Так что не надо давать ложной информации facepalm_ani.gif

--------------------
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
使徒
Profile CardPM
  -3/+4  
dleo
post May 12 2014, 20:34 
Отправлено #127

Завсегдатай

Цитата(Apostol_IV @ May 12 2014, 16:14)
Места на Экре выделены только по статусу, это 100% инфа. Обычному инженеру там места не видать. Так что не надо давать ложной информации facepalm_ani.gif
*

там у слесарей места есть, не знаете - не утверждайте
Profile CardPM
  0/+2  
O1eghka
post May 12 2014, 20:45 
Отправлено #128

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(NERV @ May 12 2014, 09:35)
*

Клиентам Сбера просто негде парковаться ибо все места еще с 7 утра и до 6 вечера заняты работниками ЭКРЫ. Мест внутри на всех не хватает потомучто работников гораздо больше чем мест. Места раздовались раньше по возможности, места есть только у тех кто давно их занял вплоть до простого рабочего. С большим стажем работы там разве что только на пенсию увольняется вот и не раздают мест, потомучто раздавать нечего. Если и освобождается место, то раздают по блату счас.
ЗЫ. наконец-то запретили там парковку, может хоть в часы пик посвободнее в 2 ряда ездить будет.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/+6  
Apostol_IV
post May 13 2014, 07:39 
Отправлено #129

Постоялец

огненная шушлайка

Цитата(dleo @ May 12 2014, 21:34)
там у слесарей места есть, не знаете - не утверждайте
*

да я в курсе, я сам там работаю. Так что все прекрасно знаю

--------------------
使徒
Profile CardPM
  0/0  
Apostol_IV
post May 13 2014, 07:41 
Отправлено #130

Постоялец

огненная шушлайка

Цитата(O1eghka @ May 12 2014, 21:45)
Клиентам Сбера просто негде парковаться ибо все места еще с 7 утра и до 6 вечера заняты работниками ЭКРЫ. Мест внутри на всех не хватает потомучто работников гораздо больше чем мест. Места раздовались раньше по возможности, места есть только у тех кто давно их занял вплоть до простого рабочего. С большим стажем работы там разве что только на пенсию увольняется вот и не раздают мест, потомучто раздавать нечего. Если и освобождается место, то раздают по блату счас.
ЗЫ. наконец-то запретили там парковку, может хоть в часы пик посвободнее в 2 ряда ездить будет.
*

в 2 ряда колонна все равно идти не будет, ибо дорога там не очень то уж и хорошая. Пробка как была, есть и будет

--------------------
使徒
Profile CardPM
  0/+2  
Leon.
post May 13 2014, 07:45 
Отправлено #131

Пользователь

Как говорил Ли Якокка суть любого бизнеса: персонал, продукт, прибыль.
Если у вас проблемы с первым пунктом, о двух других можете забыть.
Про автомобили ничего не сказано smile3.gif

--------------------
Вся жизнь игра
Profile CardPM
  0/+2  
Cterra
post May 15 2014, 05:20 
Отправлено #132

Бодрый Зануда

Цитата(Nikola2010 @ May 8 2014, 11:59)
За то у них там геев пол европы)
*

непонятно, но видимо вас этот факт радует или всё таки огорчает?
Цитата(Lucky_Den @ May 8 2014, 09:02)
p.s. Кстати! вообще страшно, но некоторые не то что машины, даже МОЗГИ почти не используют sad.gif Так и носят бесполезный груз  на плечах.
*

Юмор это хорошо, поскольку хихикая не замечаешь проблемы.

одни страны запрещают въезд в город машин, если в машине менее 2 пассажиров, другие делают выделенные полосы для авто с 4мя пассажирами и только наши люди гордо и по одиночке едут 20 минут в машине, чтобы потом превратить на день весь город в стоянку, радостно плюсуют всякий бред...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -3/+2  
Lucky_Den
post May 15 2014, 07:15 
Отправлено #133

Гуру

Цитата(Cterra @ May 15 2014, 06:20)

одни страны запрещают въезд в город машин, если в машине менее 2 пассажиров, другие делают выделенные полосы для авто с 4мя пассажирами и только наши люди гордо и по одиночке едут 20 минут в машине, чтобы потом превратить на день  весь город в стоянку, радостно плюсуют всякий бред...
*

А в третьих странах людей жрут ... с них пример будем брать ? wink.gif

Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 15 2014, 07:16
Profile CardPM
  -1/+1  
Apostol_IV
post May 15 2014, 07:29 
Отправлено #134

Постоялец

огненная шушлайка

Цитата(Cterra @ May 15 2014, 06:20)

одни страны запрещают въезд в город машин, если в машине менее 2 пассажиров, другие делают выделенные полосы для авто с 4мя пассажирами и только наши люди гордо и по одиночке едут 20 минут в машине, чтобы потом превратить на день  весь город в стоянку, радостно плюсуют всякий бред...
*

а ты чтож так сразу все приобщил к одному...по себе людей не судят

--------------------
使徒
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post May 15 2014, 10:33 
Отправлено #135

Бодрый Зануда

Цитата(Lucky_Den @ May 15 2014, 08:15)
А в третьих странах людей жрут ... с них пример будем брать ? wink.gif
*

Цитата(Apostol_IV @ May 15 2014, 08:29)
а ты чтож так сразу все приобщил к одному...по себе людей не судят
*

я вообще никого не хочу обсуждать - меня волнует проблема тупостоящих по обочинам города автомобилей, которые мешают проезду. есть страны где эти проблемы решены, но мы ведь особая страна, мы все делаем по иному и сами.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post May 15 2014, 10:43 
Отправлено #136

Гуру

Цитата(Cterra @ May 15 2014, 11:33)
я вообще никого не хочу обсуждать - меня волнует проблема тупостоящих по обочинам города автомобилей, которые мешают проезду. есть страны где эти проблемы решены, но мы ведь особая страна, мы все делаем по иному и сами.
*

"Есть страны в которых эти проблемы РЕШЕНЫ, но мы ведь особая страна, нам проще ЗАПРЕТИТЬ, или деньги драть за то что раньше было бесплатно ." (с)

Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 15 2014, 11:17
Profile CardPM
  0/+2  

15 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options