И давно тут был построен хоть один офис? Все что есть вдоль гладкова стоит уже давно, лет 30-50. Парковки тогда не предусматривались. Но сейчас время пришло, надо строить, а потом
Моё мнение: правильно не для всех. По сути нас просто выгнали и не дали ничего взамен.
Вы живете в России, все делается через одно место !! к сожалению!! Что хотели получить?? Наверное большую парковку!! Мечты сбываются- Газпром!! Есть огромные парковки!! и не только!!!!!
Сообщение отредактировал Andrej Vladi - May 8 2014, 16:55
У Экры наверное есть своя внутренняя территория.Пускай разрешает ставить там машины своим работникам.Почему город должен обеспечивать им парковкой.
Ну хотя бы потому, что предприятия платят налоги, как и работники, они тоже платят налоги и вправе рассчитывать на то, что деньги ими уплаченные не просто осядут в чьих-то карманах, а и на их же благо поработают.
Ну хотя бы потому, что предприятия платят налоги, как и работники, они тоже платят налоги и вправе рассчитывать на то, что деньги ими уплаченные не просто осядут в чьих-то карманах, а и на их же благо поработают.
Да перестаньте ка. Другие люди ТОЖЕ платят налоги. Как вы реально видите решение проблемы с парковкой на Гладкова? Пока предприятия сами не захотят решить этот вопрос, с места ничего не сдвинется! А как все мы видим проблемы Гондураса никого не касаются, кроме Гондураса И вообще плохо, когда предприятие не думает о своих работниках.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
И? Если я плачу налоги значит все кругом мне должны?
Цитата(Guest @ May 8 2014, 14:55)
И почему это я теперь должен по утрам за километр парковаться?
Этот вопрос надо задавать руководству предприятия. Для себя же они сделали парковку на территории. Та же Элара периодически расширяет парковку, без слез и соплей что им кто-то должен. Элементарная забота о работниках.
Цитата(Guest @ May 8 2014, 14:55)
проблему города по улучшению пропускной способности улицы. Это обязанность городских властей
Так город и решает свою проблему, благодаря запрету на парковку вдоль улицы ее пропускная способность значительно возрастет. А проблема парковки сотрудников частного предприятия это никак не проблема города.
Цитата(CheGuevara @ May 8 2014, 17:33) У Экры наверное есть своя внутренняя территория.Пускай разрешает ставить там машины своим работникам.Почему город должен обеспечивать им парковкой.
Экра именно так и делает - все сотрудники заезжают во внутренний двор через шлагбаум, где у них есть стоянка. За каждой машиной закреплено место на стоянке с порядковым номером! При выезде машины с территории предприятия охраники делают заметку в журнале и даже досматривают багажник! Полный порядок и контроль! Учитесь!
Цитата(CheGuevara @ May 8 2014, 17:33) У Экры наверное есть своя внутренняя территория.Пускай разрешает ставить там машины своим работникам.Почему город должен обеспечивать им парковкой.
Экра именно так и делает - все сотрудники заезжают во внутренний двор через шлагбаум, где у них есть стоянка. За каждой машиной закреплено место на стоянке с порядковым номером! При выезде машины с территории предприятия охраники делают заметку в журнале и даже досматривают багажник! Полный порядок и контроль! Учитесь!
Это не их машины стоят брошенными на дороге.
Ну не все сотрудники, в основном "особо приблеженные", для всех там места в любом случае не хватит. Максимум треть может и меньше. Так что для большинства сотрудников экры вопрос с парковкой такой же больной, приехал чуть попозже мест нет, выехал в обед, мест нет. В прошлом году видел план парковки по Гладкова на бумаге, видимо не смогли согласовать.
Главный вопрос: куда ставить машины всем тем кто раньше ставил машины вдоль этой улицы?
Это не главный вопрос. Да и вообще, вопрос ли? Вот пробени, заторы, возникающие из-за припаркованных машине, это да. Давно пора было там дорогу чистить.
Это не их машины стоят брошенными на дороге.
ну вот это не есть истина у меня есть знакомые на экре и именно их машины я часто вижу бочком на гладкова) и я спрашивала пускают ли их, они говорили нет, так как всем мест там нет,поэтому видимо пускают избранных. так что в заблуждение народ не вводите