Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post May 13 2014, 08:47 
Отправлено #376

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"

Присоединённое изображение
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.

Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.

Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.

Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).

Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс:
Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
*

Сообщение отредактировал 211 - Nov 9 2015, 16:11

--------------------
Profile CardPM
  -1/+17  
147 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

Совместная акция с ГИБДД "Сообщи о дорожном знаке"

Skite
post Jun 27 2014, 07:09 
Отправлено #377

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Jun 27 2014, 07:58)
Я хорошо оцениваю обстановку. Ты придумал куда передвинуть этот переход,что бы люди остались довольны?
*

ты же рисовальщик квадратиков на бумаге, ты и придумывай. biggrin.gif
я предупредил об опасной ситуации на дороге, где могут задавить человека. могу видео выложить, каждый день там такая опасная ситуация.

Сообщение отредактировал Skite - Jun 27 2014, 07:10

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jun 27 2014, 07:18 
Отправлено #378

Гуру

Цитата(Skite @ Jun 27 2014, 08:09)
ты же рисовальщик квадратиков на бумаге, ты и придумывай.  biggrin.gif
я предупредил об опасной ситуации на дороге, где могут задавить человека. могу видео выложить, каждый день там такая опасная ситуация.
*

Если бы видела там более удобное место,не задала бы вопрос тебе yes.gif . Нормальная ситуация, опасную ты создаешь сам yes.gif ,смени манеру езды и тогда не будут тебе мешать ПП и пешеходы.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jun 27 2014, 07:34 
Отправлено #379

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Jun 27 2014, 08:18)
Если бы видела там более удобное место,не задала бы вопрос тебе  yes.gif . Нормальная ситуация, опасную ты создаешь сам yes.gif ,смени манеру езды и тогда не будут тебе мешать ПП и пешеходы.
*

в первую очередь переход должен быть безопасен.
вот тут тему почитай, ситуация развивается точно по тому же сценарую, троли останавливаются на переходе как маршрутка, девочка осталась калекой на всю жизнь. ты этого хочешь? fool.gif
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=623084&st=135

Сообщение отредактировал Skite - Jun 27 2014, 07:34

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jun 27 2014, 07:40 
Отправлено #380

Гуру

Цитата(Skite @ Jun 27 2014, 08:34)
в первую очередь переход должен быть безопасен.
вот тут тему почитай, ситуация развивается точно по тому же сценарую, троли останавливаются на переходе как маршрутка, девочка осталась калекой на всю жизнь. ты этого хочешь?  fool.gif
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=623084&st=135
*

Отдохнуть тебе надо,если ПП который столько лет нормально функционировал, расположенный в зоне ограничения скорости, около вечно пасущихся там ДПСников, без наездов, вдруг помешал.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jun 27 2014, 07:43 
Отправлено #381

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Jun 27 2014, 08:40)
Отдохнуть тебе надо,если ПП который столько лет нормально функционировал, расположенный в зоне ограничения скорости, около вечно пасущихся там ДПСников, без наездов, вдруг помешал.
*

опять дурочкой прикидываешься? мне он не мешает. я за безопасность перехода, за безопасность пешеходов. pardon.gif

Сообщение отредактировал Skite - Jun 27 2014, 07:43

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jun 27 2014, 07:47 
Отправлено #382

Гуру

Цитата(Skite @ Jun 27 2014, 08:43)
опять дурочкой прикидываешься? мне он не мешает. я за безопасность перехода, за безопасность пешеходов.  pardon.gif
*

Глупо предлагать перенести,не зная куда,не предложив альтернативу.
Там пешеходов то раз,два и обчелся, не ул.Ленина.
Ну так твой вариант,куда перенести facepalm_ani.gif ? Надземку строить huh.gif ?
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Jun 27 2014, 07:58 
Отправлено #383

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Jun 27 2014, 08:47)
Глупо предлагать перенести,не зная куда,не предложив альтернативу.
Там пешеходов то раз,два и обчелся, не ул.Ленина.
Ну так твой вариант,куда перенести facepalm_ani.gif ? Надземку строить huh.gif ?
*

я же понятно объяснил выше. fool.gif разнести конечку троллейбуса и пешеходный переход, метров на 10-15. все, проблема будет решена.
чтобы точно определить место переноса перехода, надо схему видеть. тебе то уж такие вещи должны быть понятны.
отстань, шапокляк biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Jun 27 2014, 07:59

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Иван 21
post Jun 28 2014, 09:36 
Отправлено #384

Постоялец

опель

да не ругайтесь . Как вариант светофор с кнопочкой для пешехода. Про тролейбусы, в указанном месте, подтверждаю- не видно , если они перед пеш. переходом остановились ничего невидно, следовательно плетёшься перед переходом 20-25 мкм.ч, тормозя сзади идушее авто. Если сзади влетает авто- виноват? Несоблюдающий дистанцию! По факту я - торможу, хотя ситуация по ПРАВИЛАМ-не требует. На самом деле виноват кто - неправильно располженный тролейбус. ГИБДД на тролейбусы смотрит сквозь пальцы.

Сообщение отредактировал Иван 21 - Jun 28 2014, 09:42

--------------------
— Какая странная у вас шпага, сударь..
— Это арматура, мсье!
Profile CardPM
  0/+1  
CheGuevara
post Jun 28 2014, 20:24 
Отправлено #385

Эксперт

Недавно попался на штраф за непропуск пешехода на пешеходном переходе.Случилось это при повороте с Московского проспекта на ул 500-летия Чебоксар,в сторону пр М.Горького..Там очень неудобный для водителей пешеходный переход.Во первых он очень длинный и он сделан параллельно Московскому пр.Водитель иногда может и пропустить момент,что пешеход вступил на пешеходный переход(а чуть дальше стоят сотрудники ГИБДД,и ловят водителей на этом).Я тоже попался на это,понимаю,что виноват.А пока пешеход идет по этому длинному переходу,образовывается пробка.А почему нельзя сделать этот переход не под углом к съезду с Московского проспекта,а перпендикулярно съезду?Тогда уменьшится время перехода пешехода и соответственно немножко уменьшится пробка.

Сообщение отредактировал CheGuevara - Jun 28 2014, 20:25

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.JPG
 - Размер: 157,79кб, Скачано: 141
Profile CardPM
  0/+2  
Aleks_N
post Jun 28 2014, 21:08 
Отправлено #386

Гуру

Цитата(CheGuevara @ Jun 28 2014, 21:24)
Недавно попался на штраф за непропуск пешехода на пешеходном переходе.Случилось это при повороте с Московского проспекта на ул 500-летия Чебоксар,в сторону пр М.Горького..Там очень неудобный для водителей пешеходный переход.Во первых он очень длинный и он сделан параллельно Московскому пр.Водитель иногда может и пропустить момент,что пешеход вступил на пешеходный переход(а чуть дальше стоят сотрудники ГИБДД,и ловят водителей на этом).Я тоже попался на это,понимаю,что виноват.А пока пешеход идет по этому длинному переходу,образовывается пробка.А почему нельзя сделать этот переход не под углом к съезду с Московского проспекта,а перпендикулярно съезду?Тогда уменьшится время перехода пешехода и соответственно немножко уменьшится пробка.
*

Может стоит подумать о том что бы вообще убрать эти ПП с той стороны
Profile CardPM
  -1/0  
211
post Jun 28 2014, 21:22 
Отправлено #387

погонщик дизельных кобыл

Цитата(CheGuevara @ Jun 28 2014, 21:24)
*

данный ПП соединяет две пешеходные дорожки по кратчайшему пути.
переносить ПП для уменьшения его длины на 3-5 метров и, соотв., переносить асфальтированную дорожку в сторону, нецелесообразно pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
CheGuevara
post Jun 28 2014, 21:30 
Отправлено #388

Эксперт

Цитата(211 @ Jun 28 2014, 22:22)
данный ПП соединяет две пешеходные дорожки по кратчайшему пути.
переносить ПП для уменьшения его длины на 3-5 метров и, соотв., переносить асфальтированную дорожку в сторону, нецелесообразно pardon.gif
*

Мне кажется,что там не только 3-5 метров.Хотя у нас думают в первую очередь о пешеходах,а потом о водителей.
Profile CardPM
  0/+1  
211
post Jun 28 2014, 21:31 
Отправлено #389

погонщик дизельных кобыл

Цитата(CheGuevara @ Jun 28 2014, 22:30)
Мне кажется,что там не только 3-5 метров.Хотя у нас думают в первую очередь о  пешеходах,а потом о водителей.
*

при перепендикулярном расположении длина ПП уменьшится на 5 метров, не более pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Jun 28 2014, 23:23 
Отправлено #390

Гуру

Вэста

Цитата(211 @ Jun 28 2014, 22:31)
при перепендикулярном расположении длина ПП уменьшится на 5 метров, не более pardon.gif
*

тогда предлагаю встать там с регистратором и одним подставным пешеходом, который будет "вовремя" переходить дорогу. и ловить на видео работников мвд и гибдд как они не пропускают пешеходов. biggrin.gif видео естественно отправлять в гибдд.

Сообщение отредактировал Skite - Jun 28 2014, 23:23

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Volfenstein
post Jun 29 2014, 00:02 
Отправлено #391

Продвинутый

ваз 21074i---GrantaSE

Перекресток Матэ Залка с ул Эльменя( Чернышевского)(конечная 34 маршрутки) не пора там знаки приоритета развесить?Машин там пока относительно не много,но район застраивается. Сейчас там ездят кто как хочет(перекрестки без светофоров не помнят как проезжать,а вообще без знаков и подавно) плюс маршрутки столпившись на конечке обзор закрывают. Весь подъем Матэ Залка заставлен припаркованными машинами. в общем порядка мало.
Насчет знаков подъема тоже надо подумать чтоб помнили кто кому единственную остающуюся зимой полосу М. Залка уступать должен, мне заявили разок, нет знака-нет подъема

Сообщение отредактировал Volfenstein - Jun 29 2014, 08:03
Profile CardPM
  0/+1  

147 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options