Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
А вы действительно наивно полагаете, что знаки на ул.Гладкова стоят благодаря мне? А я про нижнюю
Вы посмотрите в Гугл картах панораму и увидите что на нижней части улицы одна сплошная, местами прерывистая. Т.е. по разметке там еще и по встречной обгон совершать можно! А полоса широкая более 3м а остановку все равно запрещают фашисты!
Уберут ли знак "Остановка запрещена" перед домом №10 по ул. И.Франко? Невозможно подъехать к магазину для разгрузки, да и покупатели магазина "Магнит" и др. на машинах не могут остановиться для покупок! ГИБДД в субботу там хорошо "отоварила" нарушителей.
а когда будут убирать временные знаки "остановка запрещена"? весна то на месяц раньше пришла, снег на газонах уже тает, ставить нельзя
В Калининском районе ведутся работы по демонтажу врем.дорожных знаков, установленных для беспрепятственно очистки дорог от снега. На сегодняшний день завершен демонтаж по ул.Пролетарская, на местных проезда пр.Тракторостроителей.
На Вятке в районе Заимки поставили знаки "Обгон запрещен", причем оба работают на подъемы. Зачем? Чуть не пошел на обгон на автомате, но чота передумал и, как оказалось, не зря - на встречу как раз попалисчь дпсники
Уберут ли знак "Остановка запрещена" перед домом №10 по ул. И.Франко? Невозможно подъехать к магазину для разгрузки, да и покупатели магазина "Магнит" и др. на машинах не могут остановиться для покупок! ГИБДД в субботу там хорошо "отоварила" нарушителей.
В Калининском районе ведутся работы по демонтажу врем.дорожных знаков, установленных для беспрепятственно очистки дорог от снега. На сегодняшний день завершен демонтаж по ул.Пролетарская, на местных проезда пр.Тракторостроителей.
Пока не наступило 1 сентября перенастройте, пожалуйста, светофор около ООТ "ул. Кукшумская" по Эгерскому б-ру. Уже собираются "пробки" в 7.30-8.00 утра.
Цитата(211 @ Aug 27 2014, 08:10)
инфа передана: в ближ. время будет изучена работа данного светофорного объекта
Не знаю что делали в прошлый раз, но ситуация до сих пор не изменилась - пробка утром. Зеленый для авто горит 12-15 секунд. Красный для авто горит 20 секунд. Проезжает пешеходный переход 4-5 машин в каждом ряду. Пожалуйста, ограничьте время срабатывания кнопки секунд на 25-30 хотя бы.
И аналогичная просьба по светофору на ПП на ООТ "ДК Тракторостроителей" по Эгерском бульвару. Там тоже слишком часто срабатывает кнопка (на мой субъективный взгляд). Здесь пробка собирается и в вечерний час пик, частично блокируя кольцо.
Сообщение отредактировал ruslanbo - Apr 10 2016, 22:28
211, пешеходный светофор у Керека, почему вечером не переделывают на дежурный режим ( мигающий желтый)?Как у Ярмарки? Смысл там стоять , когда никого нет, вечером? Многие и не ждут, как ехали так и проезжают на красный.
Не знаю что делали в прошлый раз, но ситуация до сих пор не изменилась - пробка утром. Зеленый для авто горит 12-15 секунд. Красный для авто горит 20 секунд. Проезжает пешеходный переход 4-5 машин в каждом ряду. Пожалуйста, ограничьте время срабатывания кнопки секунд на 25-30 хотя бы.
И аналогичная просьба по светофору на ПП на ООТ "ДК Тракторостроителей" по Эгерском бульвару. Там тоже слишком часто срабатывает кнопка (на мой субъективный взгляд). Здесь пробка собирается и в вечерний час пик, частично блокируя кольцо.
Сегодня подрядчик отчитался об увеличении времени отсрочки вкл.разрешающего сигнала пешеходам до 25 с
211, вопрос по знаку, а не радару. Если я, направляясь из Лапсар в Кугеси оп М-7, проезжу перекресток у АЗС Токо, МРЕО со скоростью 120 кмч,какой штраф ко мне придет с камеры, установленной на этом перекрестке? Смущает знак ограничения скорости перед первым заездом в Сятракассы. Пока сомневаюсь, приходится заезжать в Сятракассы и выезжать через М-7
Сообщение отредактировал Memory - May 2 2016, 01:02