Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
28 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

А ваш двор уже перепахали автомобилисты? , Или как объяснить людям, что не нужно гадить там, где живешь?

А как паркуетесь вы?

Где придется, в т.ч. и на газонах, если нет мест [ 145 ] ** [23,54%]
Только по правилам, даже если придется прогуляться пару сотен метров [ 262 ] ** [42,53%]
На стоянке/в гараже [ 121 ] ** [19,64%]
Есть свое облагороженое парковочное место во дворе [ 88 ] ** [14,29%]
Всего голосов: 616
Гости не могут голосовать 
rws
post Apr 22 2014, 14:22 
Отправлено #211

Пользователь

Nissan Terrano

Цитата(klassik393 @ Apr 23 2014, 00:02)
Судя по тому, что они не понимают что делают, записки не помогут.
Кстати,первое предложение в сообщении,противоречит написанному далее.
*

Не противоречит, а дополняет. Напихал бы кидальщику гвоздей и увез в багажнике.... Подойти и сказать, что делает водитель не правильно, предупредить. Приезжаю раз в год в Чебоксары, а каждый раз как-будто в другую страну, где подлянку сделать как за "зрастье".

--------------------
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать
Profile CardPM
  -1/+3  
ZeroCOOL
post Apr 22 2014, 14:23 
Отправлено #212

Пользователь

Из: Чебоксары

Штрафы всем за парковку на газоне, вроде 500 р?
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Apr 22 2014, 14:24 
Отправлено #213

Гуру

Пиканто

Цитата(rws @ Apr 22 2014, 15:22)
Не противоречит, а дополняет. Напихал бы кидальщику гвоздей и увез в багажнике.... Подойти и сказать, что делает водитель не правильно, предупредить. Приезжаю раз в год в Чебоксары, а каждый раз как-будто в другую страну, где подлянку сделать как за "зрастье".
*

Вот иди и запихай этих гвоздей тому, кто газоны портит,грязь месит раз такой герой. Странно, что вскипели? Сами так паркуетесь?
Вот результат мирных действий и попытка избежать наказания. И умные подсказчики нашлись, как это делать. facepalm_ani.gif
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=623805

Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 22 2014, 15:05
Profile CardPM
  -4/+1  
talus
post Apr 22 2014, 14:27 
Отправлено #214

Шибко грамотный

Цитата(rws @ Apr 22 2014, 14:52)
Если видите что машина стоит не так и Вас это очень беспокоит- подойдите к водителю, оставьте сообщение под стеклом. Так нет же вызвать полицию, гвоздей накидать. Всегда удивлялся менталитету в Чебоксарах. Прежде чем сделать гадость, попробуйте решить миром.
*

Пробовали, подходили... facepalm_ani.gif А если "миром" не работает?
Profile CardPM
  0/0  
stoks
post Apr 22 2014, 14:31 
Отправлено #215

Завсегдатай

Из: бавился от ВАЗа

Цитата(DELAY @ Apr 18 2014, 14:29)
накипело...фотки выложу позже, но достали уже у педколледжа свои тачки бросать вдоль дорог(итак 2 полосочки-это по урукова), а напротив д.9 по урукова у въезда в садик весь газон педоколежники перепахали-суки, хрен в садик заедеш
*

а лезть мордой в калитку садика обязательно, да? вот и все так считают! обуенно крутой абориген не должен ставить тачку дальше 0,5м от входа, посоны засмеют biggrin.gif я когда своих забирал ставил тачку, там, где я спокойно и аккуратно детей в машину смогу посадить, а не на обочине дороги, и погуляться 100м не в лом было. с моим менталитетом что-то не так?

--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода

хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Profile CardPM
  0/+1  
daf
post Apr 22 2014, 14:33 
Отправлено #216

абыдыщ

Из: Чебоксары

Цитата(prot@s @ Apr 22 2014, 12:51)
Согласно вашей логики я еще должен купить машину лишь после того, как решится проблема с пробками в городе, построятся новые дороги и все развязки, будет создано необходимое количество парковочных мест в городе - т.е. - НИКОГДА.
*

так и клево, газоны чище, пробок меньше. до вас только дошло, что не купив машину вы остальным только легче сделаете? что ваша машина нужна только вам, и вам и только вам ее холить и лелеять?
Profile CardPM
  -2/+1  
TAIMER
post Apr 22 2014, 14:40 
Отправлено #217

Эксперт

Цитата(prot@s @ Apr 22 2014, 11:52)
Газоны изуродованы и это, конечно же, не гуд - согласен. Ну а где же, скажите мне, поставить машину свою, если парковочные места не были предусмотрены изначально при проектировании дома? И сейчас, в новых строящихся домах, для машин жильцов места не предусматривается. Врежут во дворе дом многоэтажный и плевать на машиноместа и будущую проблему с парковками, лишь бы квартиры распродать. У меня дом советских времен 6-и подъездный и там даже карманчика парковочного нет. Приходится, хочешь-не хочешь, на газон ставить. Пытались протолкнуть тему с цивилизованной парковкой ЗА СВОЙ СЧЕТ. Заглохла она на этапе сбора подписей с жильцов-собственников. Половине жильцов вообще фиолетово и они не хотят ни в чем расписываться. Другая половина стареющих жильцов пенсионного возраста просто против потому, что не хотят изменений в своем дворе и находят кучу причин которые не относятся к теме строительства стоянки (они лучше будут вечно причитать и жаловаться на автолюбителей, чем дадут согласие свое). Единственная стоянка заставлена под завязку на несколько месяцев вперед (заставлено даже вокруг стоянки все). Так что сначала надо предоставить автолюбителям альтернативу газону и места для парковки, а уж потом думать о том, как гвозди под колеса сыпать. Поверьте, мне тоже не хочется на газон машину ставить и грязь разводить, но выбора нет. Упростите процедуру разрешения для парковки и выделите немножечко земли, а уж построим мы ее за свои деньги. И все будут довольны !!!!! Поверьте, гвозди не выход.
*

Мой отец в гараж ставил, в 2-ух километрах от дома. Каждый день утром забирал и вечером ставил.
Купил машину, так купи и гараж или машино-место для своей машины.
Или если купил машину, так тебе город должен и место выделить для нее? /Город не обязан по всем под жоповозку места парковочные делать, хочешь комфорта - плати денег.
Как вариант, купи землю, заасфальтируй и будет личная парковка.
Вот сколько вариантов решения проблемы, просто нихера не хотите деньги тратить, привыкли все на халяву.
Profile CardPM
  -4/+7  
Amulet
post Apr 22 2014, 14:53 
Отправлено #218

Гуру

ну что сказать, уроды
какой нормативный документ прописывает адм. наказание, если ранее был указ президента ч.р. и возлагалось на гб2д, то сейчас просто участковый, который по факту не имеет вес
Profile CardPM
  0/0  
Gregoryan
post Apr 22 2014, 14:55 
Отправлено #219

Постоялец

Цитата(klassik393 @ Apr 18 2014, 14:21)
Жесть, хоть тысячу раз минусуйте,но я бы гвоздей накидала. С такими варварими,  их же методами.
*

в городе в прошлом году какойто якудза бродил, разок в МЧС из под колеса Сайбера самодельную звездочку выковырили

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
blast.net
post Apr 22 2014, 14:55 
Отправлено #220

Завсегдатай

Из: Чебы

Ну просто детский сад-мама, мама, а мне ставить машинку некуда, потому что злые дяденьки не сделали для нее место, поэтому я буду гадить на газон. Купите гараж и живите спокойно в конце то концов! Голосуйте рублем-покупайте квартиры только там, где есть рядом гаражи раз вы такие автолюбители рьяные. unknw.gif
P.S. Еще как вариант купить квартиру/дом в пригороде. Там тоже проблемы с парковками нет.

Сообщение отредактировал blast.net - Apr 22 2014, 14:58
Profile CardPM
  -2/+5  
blast.net
post Apr 22 2014, 14:56 
Отправлено #221

Завсегдатай

Из: Чебы

Цитата(TAIMER @ Apr 22 2014, 15:40)
Мой отец в гараж ставил, в 2-ух километрах от дома. Каждый день утром забирал и вечером ставил.
Купил машину, так купи и гараж или машино-место для своей машины.
Или если купил машину, так тебе город должен и место выделить для нее? /Город не обязан по всем под жоповозку места парковочные делать, хочешь комфорта -  плати денег.
Как вариант, купи землю, заасфальтируй и будет личная парковка.
Вот сколько вариантов решения проблемы, просто нихера не хотите деньги тратить, привыкли все на халяву.
*

Халявщики уже минусуют sad.gif
Profile CardPM
  -3/+3  
Протон
post Apr 22 2014, 14:57 
Отправлено #222

Постоялец

Цитата(Святослава @ Apr 22 2014, 15:20)
Примитивная логика. Строительные стандарты поменялись в худшую для потребителя результатов строительства сторону. Я еще пойму, когда в старом районе не хватает парковочных мест (в то время машину купить было сложно, дефицит), но когда в новом районе сейчас уже, по новым стандартам сократили расстояние между домами чуть ли не до 20 м между ними, а  количество мест придомовой парковки и размер детской площадки никак не увязывается с количеством квартир в доме, я этого уже не понимаю. Почему-то нормы изменились, но только не для площади придомовых детских площадок, парковок, и т.д., их количество совсем не зависит от количества проживающих в доме детей, людей, бабулек, которые тоже хотят посидеть на лавочке в тенёчке, и мужичков, которые хотят играть во дворе в домино, допустим!!! Никто не говорит о том, что на каждую из 300 квартир дома нужно по парковочному месту, достаточно было бы 20-30% от количества квартир на дом, а сейчас  и 5% не предусмотрено.
*

А где я утверждал обратное?
Вы говорите, что парковок недостаточно, их нужно больше - с этим я согласен.
Немножко напрягите мозг, и перечитайте моё сообщение ещё раз.
Я говорил, что если у человека есть проблема с парковкой, это не значит, что из-за него другие должны страдать.
А вы мне тут про стариков с домино заливаете, бугага biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Apr 22 2014, 15:05 
Отправлено #223

Гуру

Цитата(Протон @ Apr 22 2014, 15:57)
А где я утверждал обратное?
Вы говорите, что парковок недостаточно, их нужно больше - с этим я согласен.
Я говорил, что если у человека есть проблема с парковкой, это не значит, что из-за него другие должны страдать.
А вы мне тут про стариков с домино заливаете, бугага  biggrin.gif
*

это также не значит что это должно быть ТОЛЬКО ЕГО проблемой.
Profile CardPM
  -2/+1  
Святослава
post Apr 22 2014, 15:14 
Отправлено #224

Эксперт

Цитата(Протон @ Apr 22 2014, 15:57)
А вы мне тут про стариков с домино заливаете, бугага  biggrin.gif
*

Вам его напрягать вообще не дано, даже не пытайтесь.

Сообщение отредактировал Святослава - Apr 22 2014, 15:14

--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Profile CardPM
  -2/0  
Протон
post Apr 22 2014, 15:17 
Отправлено #225

Постоялец

Цитата(Lucky_Den @ Apr 22 2014, 16:05)
это также не значит что это должно быть ТОЛЬКО ЕГО проблемой.
*

Это называется эгоизм fool.gif
Profile CardPM
  -1/0  

28 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options