если пойдешь, заплатишь штраф....а при чем тут поле вообще? они за него вкатили?
Штраф выпишут и без присутсвия.
ИМХО отбрехаться можно только ссылаясь на неправомерность запрета установленного администарцией НЧК. В правилах благоустройства НЧК записано что запрещена стоянка там где нет твердого покрытия. Однако формулировка "правил благоустройства" вступает в правовую коллизию с ПДД- сферой которая не входит в компетенцию органов местного самоуправления. ПДД регулируют движение(стоянку) на дорогах, дороги могут быть КАК участками с твердым покрытием ТАК и грунтовым участком. Администрация НЕ ИМЕЕТ ПРАВА запрещать парковку на любом участке без твердого покрытия.
Кроме того в "правилах" отсутствует определение понятия "участок с твердым покрытием".
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 22 2014, 15:02
Приколисты, в одной теме ругаете тех кто на газоне паркуется, в другой входите в положение и советуете забить и продолжать парковаться на газоне? Плати штраф и паркуйся по правилам
Сообщение отредактировал Lampa - Apr 22 2014, 15:06
Приколисты, в одной теме ругаете тех кто на газоне паркуется, в другой входите в положение и советуете забить и продолжать парковаться на газоне? Плати штраф и паркуйся по правилам
Не приколисты, а принцип законности, никто не отменял обязательство действовать по закону НИ ДЛЯ "парковщиков" НИ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. В данном случае никто не заставлял администрацию НЧК засунуть свой нос в карман жителей своего города "всеобъемлюще".
В текушем виде "правила" позволяют штрафовать практически всех.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 22 2014, 15:10
я не призываю продолжать на газоне парковаться. сам на стоянку ставлю. на бордюры-тротуары не лезу. а вот про "вызывают в администрацию" - тут надо разобраться, как вызывают, т.е. повестка или просто бумажечка в почтовом ящике/под дворником?? мне под дворник тоже пихали бумажку - типа прийти в администрацию. надпись на бумажке была - повестка. и что??идти добровольно сдаваться?? да любой суд признает что это не повестка - а бумажка...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
мне под дворник тоже пихали бумажку - типа прийти в администрацию. надпись на бумажке была - повестка. и что??идти добровольно сдаваться?? да любой суд признает что это не повестка - а бумажка...
за что тебе повестка под дворником,если не паркуешься на газоне,тротуаре , а ставишь авто на парковку?
за что тебе повестка под дворником,если не паркуешься на газоне,тротуаре , а ставишь авто на парковку?
перед зданием одной организации есть дорожка. она же тротуаром считается и подъездными путями к этой организации и нескольким другим. т.е. по-другому никак не подъехать. и все там сколько помню и ставят авто и грузы подвозят, и скорые в аптеку подъезжают. там и я поставил авто. а как вышел - смотрю - бумажка лежит. и там рядом есть пешеходная дорожка, но народ все равно ходит по этой, где авто подъезжают.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.