Вы знаете, что даже в Нижнем нет столько колец как у нас, сделали бы перекрестки со светофорами нафига вообще эти кольца нужны
Это был сарказм? Зачем нужны кольца, и почему их стараются строить, и почему пропускная способность больше при этом, думаю вы и сами знаете. Короче это был сарказм. Мне вот что интересно, как водитель лексуса будет объяснять, снятие номеров, закрытие машины, ключами видимо. На угон не похоже, мог только знакомый взять покататься. Думаю бухарик так хочет отмазаться, ибо если он был за рулем, и просто ушел домой, вроде это подпадает на оставление места ДТП, и соответственно автоматом езда НС, поправьте меня.
если доказали что был пьян однозначно лишат. А если нет то он может потребовать за ремонт авто. 1отсуствия освещения на кольце. 2 отсутствуют дорожные знаки на подъезде к кольцу там должен стоять не только круговое движение. 3 отсутствуют знаки на самом кольце сержанты (направление движения) 3 шт. это кольцо ночью совсем невидно.
На оставление места ДТП - да, попадает. И то, варианты есть. НС - вообще никаким боком сейчас не притянуть.
Понятно, просто слышал что поправки готовят. Значит по прежнему, главное смотаться с ДТП, потом можно прийти, отрезвевшим. А если есть друг в ГИБДД, так время на отступление утраивается. Можно и номера открутить, и вещи забрать, и машину запереть, и Келту позвонить, чтобы забыл, и чтобы не замечал ветку на "форуме". Келт вроде сам говорил, что своих не замечает, типа корпоративная этика у него, что-то подобное.
Сообщение отредактировал sporky - Apr 13 2014, 08:29
ну.. чтоб с похмелья показало больше 0,16 - это постараться нужно. опять же как доказывать, что за рулем именно в НС находился.
Для лексусовода самый головняк, что ему статья за оставление места ДТП корячится.
это в воздухе, а в крови? Да и не будет ни чего ему.Место ДТП он не оставлял, а ушёл- хреново было, не помню,головой приложился. Да и тачку скажет что угнали, чтоб страховку получить
это в воздухе, а в крови? Да и не будет ни чего ему.Место ДТП он не оставлял, а ушёл- хреново было, не помню,головой приложился. Да и тачку скажет что угнали, чтоб страховку получить
про не помню, головой ударился - ход мыслей еще куда ни шло. А вот про угон -вообще не вариант. Опергруппа откатает все пальчики с дверей, с руля, с КПП и потом начнутся не совсем приятные вопросы. Кароче, соскочить по легкому варианты есть. Но головняка на ровном месте чувак себе все равно хапнул. Кстати, ну думаю, что у чувака КАСКО была. Лексу, полагаю, уже лет 6 этому.