сегодня утром,в 6.30.проезжал кольцо на южном возле рынка "хевел".посередине кольца стоял лексус,капец ходовой.
Тоже видел уже последствия, как очередной абориген на "чОрном жипе" не смог пролететь кольцо. Рядом суетился белобрысый парняга. К приезду ДПС и эвакуатора номеров уже не было. Вот не хочет "летун", чтобы страна знала своих героев.
Сообщение отредактировал Verwirren - Apr 12 2014, 14:54
Тоже видел уже последствия, как очередной абориген на "чОрном жипе" не смог пролететь кольцо. Рядом суетился белобрысый парняга. К приезду ДПС и эвакуатора номеров уже не было. Вот не хочет "летун", чтобы страна знала своих героев.
там хозяин лексуса сразу после ДТП спешно снял номера, забрал все вещи из салона и покинул место проишествия заперев машину. В итоге к приезду ДПС его и след простыл. Машина всю ночь простояла на кольце в ожидании опергруппы, для установления личности водителя и проверки а/м на предмет угона. Хозяин так и не появился.
Сообщение отредактировал Harman087 - Apr 12 2014, 15:37
zav21, форд я так понимаю тоже влетел в кольцо после того как лекус оставили как памятник в гордом одиночестве до утра? Получается за ночь кольцо двоих поймало?
zav21, форд я так понимаю тоже влетел в кольцо после того как лекус оставили как памятник в гордом одиночестве до утра? Получается за ночь кольцо двоих поймало?
нет,не влетал-он вписался в какой-то другой автомобиль,а я его не видел..но спросил у ДПС Подтвердили,что водитель фокуса в НС