В Новочебоксарске до осени отремонтируют улицу 10-й Пятилетки
Администрация Новочебоксарска заключила муниципальный контракт, согласно которому дорожнику должны заменить полотно и нарисовать разметку.
Согласно документу, работы на участке площадью 51 142 квадратных метров должны выполнить до 25 августа 2015 года.
Гарантийный период составит 5 лет с момента подписания акта сдачи-приёмки выполненных работ.
Отметим, что победитель аукциона – Чувашавтодор, получит полную оплату только в конце декабря 2017 года (первый транш в размере 23,598 млн поступит до 31 декабря 2015 года).
Ну оно понятно. Кризис же, денег нет. Да и фиг с ним, с освещением, бордюрами, тротуарами, расширением и ливневкой, лишь бы асфальт ровный был, да не "растаял" по весне вместе со снегом.
А вот и не фиг с ним, с освещением. Сейчас сделают ровную дорогу и все начнут "летать", а ночью, на некорых п/п (например, между остановками Турист и Войнов), вообще ничего не видно.
А вот и не фиг с ним, с освещением. Сейчас сделают ровную дорогу и все начнут "летать", а ночью, на некорых п/п (например, между остановками Турист и Войнов), вообще ничего не видно.
или где магазин "Идель" вообще ппц темнота,недавно добавили этот переход.
хоть кто-то умеет читать документы, не то что AutoNews. А если бы AutoNews, углубился еще глубже, то увидел бы что "ремонт" представляет из себя фрезеровку верхнего слоя и устройство асфальта толщиной 5 см. ПЯТЬ сантиметров, КАРЛ!
дополню, что 5см о которых я писал это выравнивающий слой. еще один слой в 5см будет поверх него. кстати поверхностный слой будет из ЩМА, такого же асфальта как и на калинина от кольца мегамолла до ярославской еще установят 4 лежачих
ну там потому и света нет, что дэпэсы по ночам дежурят. а может дэпэсы сами лампы выкручивают?=)шуткаюмор
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Jul 17 2015, 15:33
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
ну там потому и света нет, что дэпэсы по ночам дежурят. а может дэпэсы сами лампы выкручивают?=)шуткаюмор
Да штраф от ДПС как раз таки не так сильно пугает, как сами бесстрашные пешеходы (возможность их "зацепить"), идущие напролом и не думающие что их не видно, особенно, если навстречу едет "слепящий ксенонщик".
Сообщение отредактировал RomashkinPK - Jul 17 2015, 15:43
Да штраф от ДПС как раз таки не так сильно пугает, как сами бесстрашные пешеходы (возможность их "зацепить"), идущие напролом и не думающие что их не видно, особенно, если навстречу едет "слепящий ксенонщик".
ксенонщиков пора истреблять! совсем уже оборзели. я так в калинино увидел ПП еду ближе, навстречу стоит на обочине ксенон слепит меня. вообще ничего не видно. подъезжаю к ПП на скорости примерно 5-10 кмчас и вдруг на расстоянии полметра вижу от света моих фар ноги. пешеходы переходят втроем. Больше ничего не видно вообще. только коленки какой я пропи**он вставил ксенону. там еще 4 мужика блин, ближний говорит. жаль молотка с собой небыло. Но в гаи местное набрал сообщил - выехали за ним!
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Jul 17 2015, 15:48
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Пару фонарей поставить не проблема. Или убрать ПП. Так или иначе, я там скорость всегда ночью серьёзно сбрасываю, что бы не сесть ненароком.
Не могу отредактировать свое сообщение, но это фотки сделанные в течение 15 - 20 минут. К вопросу о том, что наша любимая администрация закрыла въезд большегрузов на улицу 10 пятилетки. С таким трафиком, при наличии пяти сантиметрового слоя асфальта не будет уже через месяц - два.
Не могу отредактировать свое сообщение, но это фотки сделанные в течение 15 - 20 минут. К вопросу о том, что наша любимая администрация закрыла въезд большегрузов на улицу 10 пятилетки. С таким трафиком, при наличии пяти сантиметрового слоя асфальта не будет уже через месяц - два.
Дорога закрыта с пяти вечера до восьми утра, если память мне не врет.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.