В Новочебоксарске до осени отремонтируют улицу 10-й Пятилетки
Администрация Новочебоксарска заключила муниципальный контракт, согласно которому дорожнику должны заменить полотно и нарисовать разметку.
Согласно документу, работы на участке площадью 51 142 квадратных метров должны выполнить до 25 августа 2015 года.
Гарантийный период составит 5 лет с момента подписания акта сдачи-приёмки выполненных работ.
Отметим, что победитель аукциона – Чувашавтодор, получит полную оплату только в конце декабря 2017 года (первый транш в размере 23,598 млн поступит до 31 декабря 2015 года).
в общем друзья надеюсь кто живет на этой улице обрадуются) три года мучал жалобами правительтво в москве и в чебах жалобами с фото,и надеюсь свершилось чудо,дорога которая не чинилась порядка 18-ти лет наконец то сделают ее) тьфу тьфу
я тож придерживаюсь такого мнения...но в любом случае тебе благодарность за настойчивость....все бы такие были....эххх, сам бы таким был еслиб не лень и пох...зм
я сам черезчур рад,столько жаловался,каждый день по ней езжу невозможно уже терпеть такую херовую дорогу
сделали ремонт от нижнего кольца по советской до кольца каблучка в прошлом году. как минимум в пяти местах есть ямы. Так что посмотрим, что по этому ремонту произойдет после очередной весны
кто нибудь обращал внимание?....сейчас от кольца каблучок до ДК бордюры типа меняют, так вот мне показалось что они старые выковыривают , чистят и обратно вставляют? очередное отмывание денег?
кто нибудь обращал внимание?....сейчас от кольца каблучок до ДК бордюры типа меняют, так вот мне показалось что они старые выковыривают , чистят и обратно вставляют? очередное отмывание денег?
Я вообще был бы удивлен, если бы гранитные не убиваемые бордюры заменили на бетонные. Может там планируется "уширение" дорожного полотна?
А кто как понял, участок по ул. 10-Пятилетки от ул.Советская до ул. Восточная - это какой участок? Речь идет об участке от Татнефти на въезде в город со стороны Чебоксар до Восточной?
А кто как понял, участок по ул. 10-Пятилетки от ул.Советская до ул. Восточная - это какой участок? Речь идет об участке от Татнефти на въезде в город со стороны Чебоксар до Восточной?
Вот за такой участок думаете возьмутся? было бы конечно не плохо!
Сообщение отредактировал 41ter0k - Apr 17 2014, 13:22
Если на начнут в этом году к осени,напишу во все чувашские газеты и приложу скан этого письма,что выделили 24млн рублей на дорогу и они опять пропали) пусть чиновников на чистую воду выводят и будут приданы огласке
Сообщение отредактировал Кудрявенький - Aug 6 2014, 15:24