сказки про ремонт дороги это фигня... привыкли уже....
тут другое поржать есть, я бухой и то лаконичнее разговариваю....
Цитата
«Торги сейчас город скоро будет проводить, около 40 миллионов рублей мы средства выделили, и до зимы на самом деле подрядчик должен по крайней мере выиграть конкурс <неразборчиво> техники и специалисты, и все те начатые работы мы завершим по улице 10-й Пятилетки в этом году».
одну улицу сделают. может быть. а может и не сделают. в этом году... когда вчера будет завтра блин... а остальной танкодром никогда не сделают! какой смысл тратить деньги там, куда уже заманили рабов... муравейник заселен... надо другие муравейники заселять, там и надо строить дороги. только очень хитро - за счет застройщика.... причем сделать это надо так чтобы застройщик все сделал через жопу, чтобы скоро и туда бабло бухать...
млин я вот сижу и думаю.... 40 000 000 рублей. это же огромная сумма.... неужели нельзя просто периодически срезать верхний слой асфальта, его перерабатывать, добавлять свежего, заделать ямы и стелить полотно новое! пусть только верхний слой... пусть хватит на 3-4 года потом опять тоже самое можно сделать... обычные проезды, не проспекты... яма на яме и под ними яма...
у нас вон в сторону толиково дорогу сделали... я своими глазами весь этот тяп ляп наблюдал... ямки гавном засыпали, залепили тоненьким слоем асфальта. толстый слой в одном единственном месте где дорожная лабаратория пробу брала! при этом оставили адские дебильные стыки, которые очень сильно раздражают... естественно их НАДО было сделать
причем опять сделали не все.... я не знаю но по документам требование были отремонтирать поболее, чем сделали... было ДО поворота на ул. Вишневая - естественно этого не сделали оставив сраный 50 метровый кусок со старым паршивым асфальтом. А далее после вишневой плевать хотели на дорогу в сторону толиково... в следующем году еще бабла отмоют, 100 метров дороги сделают на 15 000 000 рублей насыпат на лям асфальта от силы, и закатают катком за пару дней...