В Новочебоксарске до осени отремонтируют улицу 10-й Пятилетки
Администрация Новочебоксарска заключила муниципальный контракт, согласно которому дорожнику должны заменить полотно и нарисовать разметку.
Согласно документу, работы на участке площадью 51 142 квадратных метров должны выполнить до 25 августа 2015 года.
Гарантийный период составит 5 лет с момента подписания акта сдачи-приёмки выполненных работ.
Отметим, что победитель аукциона – Чувашавтодор, получит полную оплату только в конце декабря 2017 года (первый транш в размере 23,598 млн поступит до 31 декабря 2015 года).
Начали ремонтироаать винокурова. А ты говорил нет толку. Правда, как то дешевенько ремонтируют.
у нас тоже начали... сегодня с утра ОПЯТЬ наблюдаю ямы засыпаные камешками-песком... им не надоело как думаешь? потихоньку на это ГАВНО деньги тратят, а потом скажут что асфальт херовый положили потому что денег не осталось! я с утра спрашиваю нахрена этим дерьмом засыпать? мне в ответ типа сверху асфальт будет! и мне этот чуркобес еще орет типа нечего тут езать! Попадется мне сегодня он по пути домой я с ним поговорю! Баран! Где таких мудаков набирают? то есть они засыпают просто сыпучими камнями дыру и сверху положат 2 сантиметра асфальта. следующей весной если не этой осенью все это опять отвалится.... зачем так погано все делать? это все делается специально!
Игнатьев обещал окончание ремонта улицы 10-й Пятилетки в Новочебоксарске в этом году
На окончание ремонта выделено около 40 миллионов рублей, скоро город проведет аукцион и выберет подрядчика. Все начатые работы по улице 10-й Пятилетки завершат в этом году, – заявил (копия страницы) Игнатьев.
«Торги сейчас город скоро будет проводить, около 40 миллионов рублей мы средства выделили, и до зимы на самом деле подрядчик должен по крайней мере выиграть конкурс <неразборчиво> техники и специалисты, и все те начатые работы мы завершим по улице 10-й Пятилетки в этом году».
Ранее новочебоксарская мэрия сообщала, что надеется, что ремонт успеют завершить в этом году.
Вопрос об улице 10-й Пятилетки новочебоксарцы подняли во время встречи с главой республики. В рамках визита Игнатьев посмотрел на ремонт улицы Винокурова. Глава администрации Новочебоксарска Игорь Калиниченко рассказал, что скоро работы начнутся на Ельниковском проезде, а на улице Семенова проведут ямочный ремонт.
Всего из Дорожного фонда Чувашской Республики в этом году Новочебоксарск получит более 70 млн рублей. Помимо ремонта и реконструкции дорог в 2016 году в городе-спутнике отремонтируют 13 дворов площадью 11629 кв. м и 8 заездов к дворовым территориям площадью 3 346 кв. м.
Первый раз что ли бабло осваивают таким образом. Выборы впереди, будут ляпать в темпе триперного зайца под флагом "единой россии", а где до выборов не успеют будут обещать и в аккурат к новому году застелят асфальт.
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
Первый раз что ли бабло осваивают таким образом. Выборы впереди, будут ляпать в темпе триперного зайца под флагом "единой россии", а где до выборов не успеют будут обещать и в аккурат к новому году застелят асфальт.
выборы через месяц
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
"до зимы на самом деле подрядчик должен по крайней мере выиграть " значит будут ложить в декабре январе -самое время для дорожников все по плану все по нормам)