В Новочебоксарске до осени отремонтируют улицу 10-й Пятилетки
Администрация Новочебоксарска заключила муниципальный контракт, согласно которому дорожнику должны заменить полотно и нарисовать разметку.
Согласно документу, работы на участке площадью 51 142 квадратных метров должны выполнить до 25 августа 2015 года.
Гарантийный период составит 5 лет с момента подписания акта сдачи-приёмки выполненных работ.
Отметим, что победитель аукциона – Чувашавтодор, получит полную оплату только в конце декабря 2017 года (первый транш в размере 23,598 млн поступит до 31 декабря 2015 года).
А депутаты какое отношение имеют к ремонту дороги?
Ну как же? Лохокторату лапшу на уши вешать и мнимыми успехами обвешиватся кто будет? Конкретно с этой дорогой особенно проявил себя обещаниями мистер Михеев.
я в курсе тут много таких-одни в поворот 90* на 100 могут въехать-вторые никогда не нарушают,третьи мысли читают других участников движения,тут на форуме один есть он с машиной умел договариваться -я о простых чайниках забочусь как я
проехал недавно через перекресток Советская-Парковая, который на фотах усиленно заделывали..так там заделана одна ямка с кадра, остальные ямы вокруг никто даже не пытался засыпать...показушники депутатские
Сообщение отредактировал Участник - Mar 14 2016, 18:48
проехал недавно через перекресток Советская-Парковая, который на фотах усиленно заделывали..так там заделана одна ямка с кадра, остальные ямы вокруг никто даже не пытался засыпать...показушники депутатские
лично все ногами утрамбовывали по-ходу, старались
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
По словам чиновника, на участке установят новые столбы освещения и оборудуют остановочные павильоны, а также выровняют участок на пересечении с улицей Восточной, «где часто образуется огромная лужа». Позавчера прям в лужу два Камаза Асфальта за катали. Ускорено решили потратить деньги[B]
Заведите в конце концов редактора. Сколько можно ошибаться - Чувашавтодор закончит ремонтировать улицу 10-й Пятилетки в Новчебоксарске.....НОВОЧЕБОКСАРСКЕ
Заведите в конце концов редактора. Сколько можно ошибаться - Чувашавтодор закончит ремонтировать улицу 10-й Пятилетки в Новчебоксарске.....НОВОЧЕБОКСАРСКЕ