Как отправить заявление? 1. Заходим на сайт ГИБДД России, выбираем 21 регион и вводим свои личные данные (ничего плохого в этом нет, без этого никак) 2. Вставляем заявление 3. Ждем ответа (не больше 30 календарных дней)
Цитата
09 апреля 2014 года на автопортале Чувашии www.ZaRulem.ws появилась тема «Фаэтон А003АА121 - обсуждаем манеру езды» (адрес в сети Интернет Фаэтон А003АА121 - обсуждаем манеру езды ).
В теме идёт речь о правонарушении, совершенном 07 апреля 2014 года в 07 часов 45 минуты, в районе дома 4 по Базовому проезду в Чебоксарах, водителем автомобиля «Volkswagen Phaeton» с ГРЗ А003АА121 RUS, а именно: «выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения».
Данное правонарушение подтверждается видеозаписью, размещенной в сети интернет по адресу: //youtu.be/T-0pxTwMdHo
Согласно ст. 1.5. КОАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.
Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ.
Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств
Я лично ознакомлен со следующими статьями: ст. 51 Конституции РФ, ст. 25.6 КоАП РФ, ст. 17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ и мне они ясны и понятны.
В связи с вышеизложенным, прошу: 1. Установить личность владельца автомобиля «Volkswagen Phaeton» с ГРЗ А003АА121 RUS 2. Привлечь его к ответственности, предусмотренной ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ 3. О результатах рассмотрения обращения прошу сообщить мне письменно по электронной почте в установленные законом сроки.
В переписке прошу ссылаться на номер нарушителя.
Цитата(ruslanbo @ Apr 9 2014, 12:47)
07 апреля 2014г. Базовый проезд. А 003 АА 121 обгон под знак
ты нормально можешь ответить, без намеков? "Да приравниваются, статья такая то", или "нет не приравниваются статья такая то"
тут и без намеков ясно, что сплошная там. Знак, указывающий на полосы движения после него. Тоже самое, что если бы полосы на асфальте были нарисованы. Летом нарисуют кстати.
ты нормально можешь ответить, без намеков? "Да приравниваются, статья такая то", или "нет не приравниваются статья такая то"
Иди учись на права повторно!!!! стать 12.15 часть 4, санкция по данной статье штраф 5000 руб. или лишение ВУ на срок до 6 месяцев. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ОБВЕЛ ЕЩЕ!
это или трроль(как во-всех темах такие бывают) или с гаража и ездит на федеральных покрышках тоже
да нет,я не с гаража и не троль, мне на самом деле очень интересно по какой статье идет нарушение. а среди всех "умников" пока только один Оскар (уважение ему огромное) смог нормально указать какое нарушение было совершенно со ссылкой на статью закона
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Иди учись на права повторно!!!! стать 12.15 часть 4, санкция по данной статье штраф 5000 руб. или лишение ВУ на срок до 6 месяцев. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ОБВЕЛ ЕЩЕ!
ты мне указал только на статью КоАП РФ, а не на тот законодательный акт, который приравнивает указанный тобой знак "Направление движение по полосам" к сплошной разметке на асфальте.
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
в тырнете картинки такие ходят прикольные. На переднем фоне девочка мультяшная, и подпись "Ребята! Давайте поможем Маше найти...." В нашем случае "Ребята! давайте поможем Лаврику найти дорожные знаки на этой картинке!"
да нет,я не с гаража и не троль, мне на самом деле очень интересно по какой статье идет нарушение. а среди всех "умников" пока только один Оскар (уважение ему огромное) смог нормально указать какое нарушение было совершенно со ссылкой на статью закона
нее, давай я еще раз повторю тоже.. мало ли, вдруг не запомнил
Цитата
КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона часть 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
в тырнете картинки такие ходят прикольные. На переднем фоне девочка мультяшная, и подпись "Ребята! Давайте поможем Маше найти...." В нашем случае "Ребята! давайте поможем Лаврику найти дорожные знаки на этой картинке!"