1. Заходим на сайт
, выбираем 21 регион и вводим свои личные данные (ничего плохого в этом нет, без этого никак)
2. Вставляем заявление
3. Ждем ответа (не больше 30 календарных дней)
09 апреля 2014 года на автопортале Чувашии www.ZaRulem.ws появилась тема «Фаэтон
А003АА 121 - обсуждаем манеру езды» (адрес в сети Интернет
Фаэтон А003АА 121 - обсуждаем манеру езды ).
В теме идёт речь о правонарушении, совершенном
07 апреля 2014 года в 07 часов 45 минуты, в районе дома 4 по Базовому проезду в Чебоксарах, водителем автомобиля «Volkswagen Phaeton» с ГРЗ А003АА 121 RUS, а именно: «выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения». Данное правонарушение подтверждается видеозаписью, размещенной в сети интернет по адресу:
//youtu.be/T-0pxTwMdHoСогласно ст. 1.5. КОАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.
Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ.
Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств
Я лично ознакомлен со следующими статьями: ст. 51 Конституции РФ, ст. 25.6 КоАП РФ, ст. 17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ и мне они ясны и понятны.
В связи с вышеизложенным, прошу:1. Установить личность владельца автомобиля
«Volkswagen Phaeton» с ГРЗ А003АА 121 RUS2.
Привлечь его к ответственности, предусмотренной ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ3. О результатах рассмотрения обращения прошу сообщить мне письменно по электронной почте в установленные законом сроки.
В переписке прошу ссылаться на номер нарушителя.
07 апреля 2014г. Базовый проезд. А 003 АА 121 обгон под знак