Как отправить заявление? 1. Заходим на сайт ГИБДД России, выбираем 21 регион и вводим свои личные данные (ничего плохого в этом нет, без этого никак) 2. Вставляем заявление 3. Ждем ответа (не больше 30 календарных дней)
Цитата
09 апреля 2014 года на автопортале Чувашии www.ZaRulem.ws появилась тема «Фаэтон А003АА121 - обсуждаем манеру езды» (адрес в сети Интернет Фаэтон А003АА121 - обсуждаем манеру езды ).
В теме идёт речь о правонарушении, совершенном 07 апреля 2014 года в 07 часов 45 минуты, в районе дома 4 по Базовому проезду в Чебоксарах, водителем автомобиля «Volkswagen Phaeton» с ГРЗ А003АА121 RUS, а именно: «выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения».
Данное правонарушение подтверждается видеозаписью, размещенной в сети интернет по адресу: //youtu.be/T-0pxTwMdHo
Согласно ст. 1.5. КОАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.
Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ.
Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств
Я лично ознакомлен со следующими статьями: ст. 51 Конституции РФ, ст. 25.6 КоАП РФ, ст. 17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ и мне они ясны и понятны.
В связи с вышеизложенным, прошу: 1. Установить личность владельца автомобиля «Volkswagen Phaeton» с ГРЗ А003АА121 RUS 2. Привлечь его к ответственности, предусмотренной ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ 3. О результатах рассмотрения обращения прошу сообщить мне письменно по электронной почте в установленные законом сроки.
В переписке прошу ссылаться на номер нарушителя.
Цитата(ruslanbo @ Apr 9 2014, 12:47)
07 апреля 2014г. Базовый проезд. А 003 АА 121 обгон под знак
и в шапке укажите мое сообщение, в котором я указал на отсутствие знаков)
раз ты указал знаки-значит видел-значит не знаешь КоАП-значит не учился в автошколе--значит просто так пишешь тут вопросы на своих догадках-значит ТРОЛЛЬ..
Если есть заявление от свидетеля, то суд, где возможно и лишение Тут все от судьи и истории штрафов водителя зависит.
Ну если инспектора решат что лишение, то да от судьи зависит, но тут можно оспорить, поскольку заявитель не ИДПС (о котором говориться в КоАП), а 5000 руб шансов оспорить нет.
раз ты указал знаки-значит видел-значит не знаешь КоАП-значит не учился в автошколе--значит просто так пишешь тут вопросы на своих догадках-значит ТРОЛЛЬ..
...или водитель Фаэтона
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
еще один плюс в пользу обвиняемого, не исключено что механики и работники гаража подтвердят, что именно в этот день авто находилось на ремонте, а что за фолькс попался на регик знать не знают.
Вы забыли про путевой лист.
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
Ну если инспектора решат что лишение, то да от судьи зависит, но тут можно оспорить, поскольку заявитель не ИДПС (о котором говориться в КоАП), а 5000 руб шансов оспорить нет.
По-этому, надо писать в ГИБДД потом в ОСБ(для корректного обвинения минуя федеральных покрышек) ну или как то так, суть думаю понятна..
Сообщение отредактировал Telephone - Apr 9 2014, 15:15
ты сам себе противоречишь.выкладываешь картинку, которая указывает на то, что я якобы не заметил знаки, так? так.а щас пишешь что я их видел...выходит, что ты человек, который не отвечает за свои слова и выкладывает картинки для необоснованного унижения других. Ну и кто тут из нас ТРОЛЬ??? о том, насколько я осведомлен в области КоАП и ПДД мое дело, я могу вообще их не знать, но это не освобождает меня от ответственности за нарушение соответствующих норм и правил.
Сообщение отредактировал Lavrikml - Apr 9 2014, 15:18
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
ну ты же умник тут начал указывать на то, что я не вижу знаков, или не так??? о том, насколько я осведомлен в области КоАП и ПДД мое дело, я могу вообще их не знать, но это не освобождает меня от ответственности за нарушение соответствующих норм и правил. а вот ты картинку выложил, в которой, четко указываешь на то, что я якобы не заметил дорожных знаков.хочешь сказать, что я не прав???
ты с головой дружен?почитай и разберись,что ты там написал... о какой сплошной ты говоришь? иди учись уже...
Цитата
вопрос,какое наказание грозит водителю фаэтона? насколько я понимаю, налицо факт, когда противоречие дорожных знаков и разметки (сплошной на асфальте нет).